![]() |
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Насчет пропаганды 80 - го. Просьба не передергивать. Я писал о том, что после 2.500 и на 80 - м, ГАРАНТИРОВАНО уменьшение рассхода топлива и увеличение пробега. А затем уже, что на 92 - м и 95 - м пробег будет только расти, а рассход уменьшаться. Вот и посмотрим. Благо, что ждать остается все меньше. Фотки обещаю сделать. Хотя.... Все равно не угодишь. Скажут фотоШопил их. Удачи.:friends: |
не ради шутки,если на бак магниты от АС 90 Повесить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Забыл кинуть два письма. Что б все по честному. Мое письмо: "Спасибо Вам еще раз за Ваши письма. У меня возник к Вам еще один вопрос. 1) Какое необходимо минимальное магнитное поле для изменення молекул топлива? 2) И если использовать электромагнитное поле, то это улучшает эффект или он остается таким же и при использовании магнитов постоянного поля? 3) И какой силой необходимо обладать электромагнитному полю, что бы достичь максимального эффекта при обработке топлива. Простите если что то не так формулирую.[/quote] Ответы: 1) минимально необходимое -- сотые -- десятые доли Тесла (слабее чем магниты от магнитных защёлок). Очень и очень слабое поле будет давать очень слабый эффект. 2) Использование электромагонитного поля не принципиально (аналогично магнитам). 3) Не исследовано, ибо нет возможности измерения конформационного состояния молекул, но увеличение силы магнитного поля сверх означенной в п. 1 средней величины на эффект сильно не влияет, самое главное чтобы между магнитами и топливом, если магниты устанавливаются вне топливопровода) было немагнитное вещество (пластиковый шланг без металлической оплётки внутри). Остаётся довольствоваться и маленьким эффектом (ед%)." Второе письмо: "Если я Вас правильно понял, то разницы между магнитом постоянного поля и электромагнитом почти что нет. >Действиетльно разницы нет. Но у меня еще один вопрос. Как объясняется тот факт или предположение, что молекулы топлива подвергшиеся воздействию магнитного поля, имеют положительный заряд. А все отработанные отложения топлива (образовавшиеся до уставновки магнитов), отрицательный? И так ли это на самом деле? А так же происходит ли очищение системы при этом взаимодействии плюса и минуса. Спасибо.[/quote] >Зарядов молекул магнитное поле не меняет. Жидкое органическое топливо (в т. ч. бензин) -- неполярное вещество, т. е. не распадается на заряженные ионы и остаётся электрически нейтральным и по магнитной обработке." Ну, и на этом спасибо. |
Я просо уаз хочу взять .вдруг пригодится.Аут жалко
|
Цитата:
|
Столько умных людей заняты обсуждением бреда человека, не успевшего толком закончить среднюю школу. "магнитное поле не обладало долговременной живучестью", "конформационное состояние молекул", "положительный заряд молекул топлива" "разница между магнитным и электромагнитным полем" - курить надо начинать уже после 10 класса, иначе возможны осложнения с адекватным восприятием суровой действительности.
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Цитата:
|
Из научных трудов V64 и засекреченного академика следует, что магнит создает магнитное поле, а электромагнит - электромагнитное. Снимаю шляпу и низко кланяюсь.
|
Цитата:
З.ы. слабовата как-то теоретическая база разработчиков, могли-б и заковырестее что-нить замутить;) |
а кто что про это думает? разводилово? или реально работает?
http://www.superfuelmax.ru/index.html |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |