![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Сейчас попробую версию HOLODA.
Попутно вопрос: Можно ли подменить файл navi.exe? Если да, то если его заменить, на скажем калькулятор, то при нажатии кнопки нави будет запускаться калькулятор? Если да, то что мешает вместо этого файла прописать файл со ссылкой на внешнюю навигационную прогу, или оболочку. Это именно то,чего ждет большинство, в итоге. |
на MMCS другой процессор. Ни одна существующая прога навигации не работает на этом проце, кроме той, которая встроена в MMCS.
|
Цитата:
Мой знакомый хакер на Форде так и сделал. Подменив путь загрузки, он выводит на монитор папочки прог. И уже от туда запускает навигацию. Секрет выдавать не хочет. Для него это бизнес. Забрал образ моего диска для пробы. Но пока молчит. |
Цитата:
PS. Если версия выложенная выше загрузится, давайте попробуем другой ход. Я вставлю в прошивку Тотал командер или какой нибудь проводник, какой найду под SH, пропишу его в реестре и попробуем загрузить его по кнопке Нави. Если загрузится, значит можно будет пытаться искать подходящую прогу навигации с Российскими картами. Например от Тойот или еще от куда. Одно НО, смогу работать только по выходным. |
Цитата:
|
Не заработало...
То есть загрузка с винта прошла,и все стало, как и было. На картах русские названия - крокозябры. Жду комментариев. |
Цитата:
|
Думаю, что не совсем...
Я обновился через сервисное меню. Загрузка точно с винта.Когда раньше обновлялся с некорректной прошивки, систему сразу клинило. Помогал только сброс питания. сейчас все прошло. Может, проблема в том, что в R-01 есть выбор языка отдельно для навигации и русского там нет (в меню)? Если возможно, то могу поменять надписи в основных меню. Там уже однозначно скажем. |
Цитата:
|
Постараюсь сегодня сделать.
|
Цитата:
|
Попробовал. Руссого так и нет. Крокозябры. Но дело в том, что в r-01 есть выбор языка и в основном меню, может быть, в этом дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Статус у винта должен быть "locked" красным цветом 3. В строчку ничего вставлять не надо. Только выбрать кнопочкой "F" Файлик .bin, я надеюсь достали из RAR? В смысле не прям архив используете. Если в статусе винта упоминается слово "tampered", то сделано слишком много неправильных попыток и официально теперь поможет только master password (при этом содержимое утрачивается) У меня была такая ситуация и мне как-то удалось разблокировать без master password после некоторого числа включений-выключений диска. Если у Вас точно европейская версия, то файлик - правильный. Я прям его использую. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |