![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу карты проиндексировать, сам Навител зарегил, всё успешно.
и кстати пути такого не нашел: 10. Запустите навигацию. Программа запросит указать папку с атласом. Укажите путь My Documents ---> Navi ---> Cydle --->Atlas есть мой кпк с моими документами профилями и всё |
Цитата:
|
хм, а как двигаться вниз? я тыкал тыкал и нифига..
|
Цитата:
|
Тоже раза три пытался индексировать карты. Спасибо за подсказки, заработала система. Осталось научиться пользоваться Навителом. Почему то маршрут не дает настроить...
|
всё, сделал! блин кто ж знал что крутить нужно через зад)))навител понравился! не хуже автоспутника.
|
Готовые сборки Навитела
Версия 3.2.6.3594: WinCE 5 - ссылка Версия 3.2.6.4914: WinCE 6 - ссылка Навигационная карта «Россия» (подходят как для лицензии, так и для варез версии 3.2.6.3594), работают начиная с версии NaviTel 3.2.5.1240 и старше: Апрельский (Q1) комплект (обновление от 09.04.2010) для 3.2.6 и выше (353 новых города) |
Цитата:
|
кто успел скачать залейте куда нить, охота потестить новую оболочку, что там изменилось интересно
|
Цитата:
deleted |
Цитата:
Качал с другого источника. Работает у меня на 2 DIN голове Hits-cn. При каждом включении просит выбрать язык (рус. или анг.) ищет порты GPS (успешно находит) и просит указать путь к папке атлас . Может кто сможет исправить эти недостатки (или подскажите как)? Заранее спасибо. |
сделай все настройки под себя и потом просто выйди из навитела, настройки сохраняться и в следующий раз запуститься уже с твоими настройками
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |