![]() |
Re: Волгоград
В своё время мы отказались от фиксированных клубных скидок, тем более наши расценки и так далеко не заоблачные, как в сравнении с официальными СТО, так и сторонними (например: http://aris34.ru/services/remont-tormoznoy-sistemy). Так, замена тормозных колодок (дисковых тормозов) у нас ПОКА стоит - 400 руб. (пока, т.к. цены мы не поднимали уже как 1,5 года и очень вероятно, что вскоре всё-же поднимем)...
Что касается дней нынешних, то мы готовы предоставить клубные скидки на работы и расходные материалы (жидкости и масла), но при условии, хоть какого-то значимого количества автомобилей клуба. Возможно это несколько грубо прозвучит, но поймите нас правильно - делать скидку в 10, 15 или 20% ради одного-двух автомобилей, которые приедут заменить масло или колодки (да еще и свои расходники привезут), мягко говоря не интересно. Поэтому наше предложение таково - вы нам список автомобилей клуба с планируемыми работами, мы вам - размер фиксированной скидки. Пока (т.е. сразу), можем вам предложить скидку на работы в 7%. Нам кажется, что это будет честно, а не как у некоторых, когда скидки формируются по принципу "накрутим 20%, скинем 15%". P.S. Также у нас предусмотрена накопительная система скидок для "обычных" (не клубных) клиентов, так многие наши постоянные клиенты уже имеют постоянную скидку на работы в 20% + иные привилегии (минимальная очередь, отсутствие бюрократии, заказ зап. частей "под честное слово", задушевные беседы и пр.) |
Цитата:
Евгений приветствую, я думаю это ты пишешь от warpilot. "Арис" никогда и не скрывали, что цены у них не дешевые . с уважением, Сергей. |
Всё! Меня раскрыли)))
Добавлено через 24 часа 27 минут Может "Арис" и "гнёт палку", но вряд ли кто-то делает это намного дешевле нас при соответствующем качестве... Опять же, если обратиться к заводским нормативам, то вы все наверное сильно удивитесь: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9457 Даже при цене нормо-часа в 700 руб., замена передних колодок оценивается производителем в 0,8 * 700 = 560 руб... |
всем привет.Ребята,в след среду/четверг буду у вас в Волгограде.Может кому что надо по мелочи из Москвы притащить,не редуктор конечно))),но что нибудь,что в руках легко увезти.
В личку стучитесь. |
Цитата:
|
ARTEM-222, да не за что в принципе...только вот рожа с утра у меня была...это суровые волгоградские бани )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, а у нас по оптике и электрике, кто есть в городе (в том году покупал с линзами, глазками...), а то "особо не понятно" что откуда происходит и на мой взгляд, как-то немного коряво сделано?!
|
Цитата:
|
Граждане, есть фирменное масло (порядка 16 литров) для АКПП XL 3.0 (это которое ATF J2) по очень вкусной цене.
Кому нужно, МАЯКуйте - договоримся. |
Друзья, открыта запись на чип-тюнинг в Волгограде 2015 от Glance!
Подтягиваемся, записываемся, приглашаем всех желающих! http://glance-service.clan.su/forum/2-254-1 |
Немного информации по чип тюнингу в Волгограде. Побродил по форуму Mitsubishi Lancer, выявил кто у них там а авторитете по насущному вопросу. Итак, это Валерий +79053333228
Активно занимается Лансерами. Отзывы очень положительные. Связался с ним, поспрошал за Аута. Выполнимо, цена вопроса 8000 руб. Перепрошивает только ЭБУ двигателя, говорит что этого достаточно. Манибэк 2 недели формально присутствуют, но надо обосновать что не нравится, возможно исправит, короче лучше уточнить заранее. Также делает активацию скрытых функций, круизконтроля (цену забыл уточнить). |
Цитата:
Всем рекомендую! Высокое качество за вменяемые деньги. Когда попадаешь в мастерскую, сразу видно, что организовано все правильно, так как должно быть. Оборудование новое, чистота, строгое следование регламенту проведения работ. А самое главное - мастер (он же владелец сервиса) - настоящий профессионал, которому не страшно доверить свой автомобиль. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |