![]() |
Re: Брать ли в 2009г машину выпуска 2008 ?
Цитата:
Думается, в 2012г., когда наступит время расставаться с автомобилями, приобретёнными в 2009г, предложений авто, выпущенных именно в 2009г. по ценам 3-х-леток будет не так уж и много, так что поживём увидим.:) Да, и если прикнуть: скидка в 100 000, которую я получил, это, по сути, - 10% от первоначальной стоимости авто. А на сколько там наш аутлендер дешевеет в год после 3-хлетнего возраста? На 5-7% вроде бы. Да и от какой это суммы: от первоначальной или от остаточной? В любом случае, скидывать придётся меньше, чем сэкономленная сумма.;) Опять же, всё это применимо к случаю ограниченности в свободных финансах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только беда в том, что мы уже про деньги говорили, говорили, что готовы даже заранее взнос оплатить. На что был ответ. 3 литра сейчас достать очень трудно будет. А 3 литра с бежем - нереально и можно даже не искать. |
Решайтесь пока отдают дешево
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей_58 Так ты заказал!? откуда идет из Финляндии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Рассказываю - 4 июля (суббота) в 16.00. в РОЛЬФ-ВОСТОК заказал автомобиль Outlander П XLMIVEC 2,4 IntenseCVT код комплектации Е63 - менеджер Толстиков Евгений. Так вот сказал Евгению, что хочу: черную с черным кожаным салоном, с люком, одним словом коплектацию Е63. Через три минуты получил ответ, что такая машина есть и находится в Финляндии. Внес предоплату - 50 тыс.рублей. 9 июля (четверг) машина прибыла в салон, Евгений заказал ПТС, который поступил в РОЛЬФ-ВОСТОК курьером DHL 10 июля (пятница) в 12 часов 30 минут. В 13 часов об этом мне сообщил Евгений и в этот же день, прибыв в салон - оплатил полностью сумму, заказал и оплатил допы, заключил Договор и оплатил с фирмой (не РОЛЬФ) услугу постановки на учет, застраховал КАСКО и ОСАГО в РОЛЬФЕ со страховой Цюрих-ритейл. 11 июля машина была поставлена на учет (представитель фирмы позвонил и сообщил номер машины), поставлены допы и был приглашен на 12 июля (воскресенье) к 8 часам 30 мин. в РОЛЬФ-ВОСТОК для приемки машины, что и было сделано. Часов в 9.45 12 июля выехал из салона на полностью оформленной и подготовленной к эксплуатации машине (с номерами). Таким образом 4 июля ближе к вечеру сказал - ХОЧУ, 12 июля - УЕХАЛ на автомобиле (никого не стимулировал, не подмасливал). От общения с РОЛЬФ-ВОСТОК самые приятные воспоминания - вежливо, добросовестно, без разводов. Толстикову Евгению огромное спасибо за тест-драйв (съездил со мной в Люберцы, заехал в гараж, убедился, что машина проходит на 3-й этаж, почувствовал машину в потоке), за терпение (с даты заказа Евгений меня держал в курсе прохождения машины - выехала из Финляндии, прошла таможню, прибыла в подмосковье на склад, выехала со склада ("отстойник") в салон и т.д.), за квалифицированные консультации. Машиной не нарадуюсь, причем с каждой неделей влюбляюсь в нее все больше и больше.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8935 |
To Ан-107 ТАк мне манагер тоже говорил что от пяти до двадцати дней. Все зависит от автовоза. Вам повезло и автовоз был уже готов к отправке с вашей машиной.
|
Возможно и так. Ежедневно вечером проезжаю мимо салона РОЛЬФ-ВОСТОК -автовозы вижу ежедневно. В июле ездил в Питер на новой машине (в разделе путешествия есть мой отчет "Москва-Питер-Москва) и воочую видел автовозы, которых было много.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |