![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
эта кнопка что запускать будет?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, у китайцев под торговой маркой iBook идет не только модем, но и подписка на доступ к интернету и еще какие-то услуги. А еще похоже, что iBook'ом они называют всю платформу с реализацией доступа в интернет. Еще у них на форуме мелькает нечто под названием iBook 2, то ли это новое поколение устройств (железа) то ли глобальное программное обновление уже существующих. Больше похоже на втрое, что-то там гугль-транслейт разжевал про переход на 3G, но я так понимаю это все для внутреннего, китайского, рынка. Чего ждать нам, с нашими Prima-ARM=iBook1? устройствами, не понятно ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- Цитата:
Вот нашел китайскую тему про отличие интерфейсов iBook 1 и 2, похоже этот вариант сделан из оболочки для iBook 2. А можно еще скринов для полноты представления? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а прошивки на другие авто одинаковые? если у меня камри, то значек тойотовский тоже лежит в папке d2280?
|
Цитата:
menu just the version in china, sorry I can't give you this menu. And this menu has no russian words but chinese, enven if I give you the menu, you don't know what is what." Тоесть надо ждать, возможно у кого нибудь в новых аппаратах будет новое меню. тогда его можно будет использовать остальным. |
Вот выбрал время и решил, начитавшись тут всего, смастырить себе интернет в RR. Модем взял ХуаВэй 1550 от MTC.
Неожиданно дело не идет с самого начала. Голова просто не видит ничего, акромя USB флешек. Т.е. при подключении модема (или мышки, к примеру) никакого сообщения об обнаружении неизвестного устройства НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ! Проверил регистр, у меня как у Antimonit "Вместо \USBOTG\- \USBOTG1\, а вместо OTGPortMode 0- стоит OTGPortMode 3" Поменял здесь значение на 1, ничего не изменилось. Может кто-нить посоветует дельное? |
Цитата:
его нужно перевести в режим "только модем" . в инете много об этом писалось. |
Попробую вечером поменять на оболочку с кнопкой Интернет. В остальном у меня сделано, как врач прописал. Но мне что-то пока кажется, что не в оболочке дело - usb мышь ведь тоже не чует, а для нее оболочка нафиг нужна
|
Появление окна при подключении USB устройства, я заметил после прошивки. После того как прописал путь к usbseralg.dll, появились и изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\usbseralg](в транскрипции "usbseralg" может быть ошибка)
Но "конект" есть - "трафика" нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я это меню попробовал и решил что лучше полноценное штатное, чем такое :) Компас у меня не работает, иконка для радио отсутствует, на главном экране выше скролбара только часы, там видимо что-то чисто хондовское должно выводиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |