OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

maf 23.11.2010 13:21

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 886384)
ВО вложении http://files.mail.ru/FD5TXS папка D2280 от Honda с GPS компасом. (проверил на своем аппарате компас работает)

скрин с компасом выложи, пожалуйста:)

Михря 23.11.2010 14:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 886388)
скрин с компасом выложи, пожалуйста:)

скрины с компасом и скрин ещё от одного d2288

maf 23.11.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 886452)

а почему под "iBook" пишется "internet":what:
эта кнопка что запускать будет?:blush:

Михря 23.11.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 886470)

не знаю, у меня инет не установлен, поэтому кнопка у меня не работает.

MRC 23.11.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 886470)

Ну наверное то же самое что и сейчас запускает кнопка "интернет", т.е. открывает IE :)

Я так понял, у китайцев под торговой маркой iBook идет не только модем, но и подписка на доступ к интернету и еще какие-то услуги. А еще похоже, что iBook'ом они называют всю платформу с реализацией доступа в интернет. Еще у них на форуме мелькает нечто под названием iBook 2, то ли это новое поколение устройств (железа) то ли глобальное программное обновление уже существующих. Больше похоже на втрое, что-то там гугль-транслейт разжевал про переход на 3G, но я так понимаю это все для внутреннего, китайского, рынка. Чего ждать нам, с нашими Prima-ARM=iBook1? устройствами, не понятно

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 886452)

Михря, это теперь главный экран такой? А где остальные иконки или оно как-то скролится? И логотип на компасе поменять можно? :)

Вот нашел китайскую тему про отличие интерфейсов iBook 1 и 2, похоже этот вариант сделан из оболочки для iBook 2.

А можно еще скринов для полноты представления? :biggrin:

Михря 23.11.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 886505)
Михря, это теперь главный экран такой? А где остальные иконки или оно как-то скролится? И логотип на компасе поменять можно? :)
:biggrin:

Да, главный экран. у меня не отображается, но у хондоводов в верхней половине часы, климат и ещё что то. Скрол - Пальцем влево и право. Логотип сменить можно, он в скинах есть.

Цитата:

Вот нашел китайскую тему про отличие интерфейсов iBook 1 и 2, похоже этот вариант сделан из оболочки для iBook 2.

написал китайцам вопрос по использованию оболочек с компасом для наших устройств. ждем ответа.

Цитата:

А можно еще скринов для полноты представления? :biggrin:

а скинов больше нет.

starmate 23.11.2010 22:29

а прошивки на другие авто одинаковые? если у меня камри, то значек тойотовский тоже лежит в папке d2280?

Михря 24.11.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 886971)
написал китайцам вопрос по использованию оболочек с компасом для наших устройств. ждем ответа.

Ответ о supporta "As for the menu you need, I am afraid I have to say No, because this
menu just the version in china, sorry I can't give you this menu. And
this menu has no russian words but chinese, enven if I give you the
menu, you don't know what is what."

Тоесть надо ждать, возможно у кого нибудь в новых аппаратах будет новое меню. тогда его можно будет использовать остальным.

Slon1960 24.11.2010 09:24

Вот выбрал время и решил, начитавшись тут всего, смастырить себе интернет в RR. Модем взял ХуаВэй 1550 от MTC.
Неожиданно дело не идет с самого начала. Голова просто не видит ничего, акромя USB флешек. Т.е. при подключении модема (или мышки, к примеру) никакого сообщения об обнаружении неизвестного устройства НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!
Проверил регистр, у меня как у Antimonit "Вместо \USBOTG\- \USBOTG1\, а вместо OTGPortMode 0- стоит OTGPortMode 3" Поменял здесь значение на 1, ничего не изменилось.
Может кто-нить посоветует дельное?

antimonit 24.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Slon1960 (Сообщение 887207)
при подключении модема (или мышки, к примеру) никакого сообщения об обнаружении неизвестного устройства НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!

Для начала нужно "прошиться" под интернет, что бы появилась кнопка интернет вместо блютуса в главном меню, я прошивался вот этим http://depositfiles.com/ru/files/b2w8mp5os , не забывайте, у меня FORD и процессор ARM. а дальше как у https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=244 .Там есть и файл usbseralg.dll, забыл сказать про модем:
его нужно перевести в режим "только модем" . в инете много об этом писалось.

Slon1960 24.11.2010 11:13

Попробую вечером поменять на оболочку с кнопкой Интернет. В остальном у меня сделано, как врач прописал. Но мне что-то пока кажется, что не в оболочке дело - usb мышь ведь тоже не чует, а для нее оболочка нафиг нужна

antimonit 24.11.2010 11:33

Появление окна при подключении USB устройства, я заметил после прошивки. После того как прописал путь к usbseralg.dll, появились и изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\usbseralg](в транскрипции "usbseralg" может быть ошибка)

Но "конект" есть - "трафика" нет:(

maf 24.11.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 887206)

Тоесть надо ждать, возможно у кого нибудь в новых аппаратах будет новое меню. тогда его можно будет использовать остальным.

я, лично, китайском не силен, а переводить меню, китайцы похоже не собираются:)

MRC 24.11.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 887328)
я, лично, китайском не силен, а переводить меню, китайцы похоже не собираются:)

Ну для Хонды то такое меню кто-то сделал, то что выложил Михря, может и мы доживем :)

Я это меню попробовал и решил что лучше полноценное штатное, чем такое :) Компас у меня не работает, иконка для радио отсутствует, на главном экране выше скролбара только часы, там видимо что-то чисто хондовское должно выводиться.

Михря 24.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от antimonit (Сообщение 887312)
Появление окна при подключении USB устройства, я заметил после прошивки. После того как прописал путь к usbseralg.dll, появились и изменения в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\USB\LoadClients\4817_40 97_0\Default\Default\usbseralg](в транскрипции "usbseralg" может быть ошибка)

Но "конект" есть - "трафика" нет:(

тут смотрел ?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.