![]() |
Re: Еще один проект
Цитата:
|
Вложений: 2
Пределали родной бампер
|
ха не кисло! ....молодцы зачетный вид получился ...мне кажется ресничек для фар не хватает
|
Да, согласен, поставлю.
|
капот нужен эвостайл, горячий воздух должен ВЫходить
От этого больше пользы чем от тюнь крышки маслозаливной горловины, тюнь крышки на голове и прочих украшалок Лично мое мнение. Без обид. |
бампер зачотно выглядит!!! так сказать кастом мэйд! ;)
тока номер вроде не по госту справа, если мне память не изменяет, надо слева.... капот надо карбоновый ставить, с жабрами, тока где его взять??? во владике вроде конторы появились, которые мутят из карбона и пластика капоты по меркам с оригинала |
Цитата:
выглидит хорошо, но я бы решеточки добавил между кулером и туманками, например такие как под воздух, только с обеих сторон и пониже - прям напротив туманки |
воздух на кулер АТФ как раз подается через дыру с черным обрамлением,
а вот на кулер двигла хз.... |
а кулеру двигла снизу подается .....да и вообще ему настолько охлаждение не нужно ..многие по 500 л.с.без кулеров обходятся ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бампер может не так уж страшно низкий, на фотках он ведь на заниженых машинах стоит, а на сток подвеске норм будет. З.Ы. Шутку оценил :rofl: |
Судя по опыту Петровича, а ему я доверяю целиком, бампер все же низкий даже и не на заниженой машине.
|
Дамд не очень смотрится, туманки сдвинутые к центру портят всю картину
машина какой то косоглазой выглядит и смешной у Шоты хорошо получилось - вид злой и не слишком низко, мне больше нравится мое имхо |
мотор горячий капец, нужен как минимум гриль от эво
а вообще, капоты(и не только) на VR-4 прекрасно делают в Москве(карбон и пластик), и неплохо в Красноярске(пластик). По просторам СНГ ездит немеряно вееров и, косящих под них, овощей в клонах японских обвесов, с тюнь капотами, крыльями и крышками багажников. регтесь на форуме веерном и найдете контакты |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |