![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Вложений: 5
Насчет установки магнитолы, то она подключается очень просто.
Ну, про разборку я рассказывать не буду, а вот про подключение попробую. 1. Первое, что необходимо после того как сняли родную рамку, это открутить с тыльной стороны планку с датчиком подушек, ремня и аварийкой и прикрутить его на китайскую рамку (у меня остался лишний шлейф, на фото его видно куда его приспособить и зачем я не понял, но все функции сохранились) 2. Соединяем провода, которые мы вытащили из родной магнитолы с проводами от китайского брата (у меня Ракфор). Надо соединить 2 штекера, вставить антенну. Также из штекера китайской магнитолы идет провод с маленьким джеком его нужно вставить в разъем под названием Kev (это управление на руле). 3. Установив китайскую магнитолу на салазки от родного девайса ставим ее в крепления, предварительно не забываем вытянуть провод для нижний планки отвечающей за аварийку. 4. Подключаем шлейфы соединяющие магнитолу и рамку а также, подключаем разъем к нижней рамки (аварийка). 5. Прикручиваем магнитолу, вставляем рамку и тоже прикручиваем. 6. Вставляем воздуховоды на место и все готово. Приятного просмотра =) |
От себя хочу добавить, что качество сборки и деталей (по внешнему виду) полное говно, по сравнению с тем же рокфором.
|
Цитата:
Навигацию не юзал? Что-то завести не могу, пишет что GPS-приемник не найден, хотя минимум 6 спутников показывает... |
вот из лансер-клуба знакомый получил такую же как у нас.
"Попробовал подключить аппарат - не работает монитор не светиться - черный звук на полную и не регулируется кнопки под монитором тоже не работают! только вкл/выкл подсветка кнопок работает" Видимо, тоже бракованный шлейф попался. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ---------- Скажите, только у меня при влючении зажигания магнитола делает тест по колонкам? |
Цитата:
Цитата:
Я с вас фигею. То есть - читать мы не читаем, только пишем? https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=96 Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=96 |
Цитата:
А что за определенная клавиша на которую надо тыкнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=17053 |
Странно. Выходит что из всех купивших только у меня и у stima работают балалайки без проблем?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- Цитата:
А зачем покупал говно??? |
Магнитола меня более чем устаревает, я говорю про качество исполнения, как то все очень кустарно. Нареканий по работе у меня пока нет и вписалась она достаточно хорошо.
|
Цитата:
Как по мне, так наоборот - все сделано очень аккуратно и на высоте. Это если про "внешнюю" часть айсберга, а вот со внутренней - есть недостатки, например - низкая чувствительность ТВ-тюнера и FM-тюнера.:( Ниже, чем на предыдущих моделях... Хотя я все не теряю надежды опробовать новую прошивку. Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы более подробного фото очета (с хорошими фото) по разборке - подключению - сборке!
Не все тут умельцы! |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |