![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)
Подскажите пожалуйста, хочу купить через интернет -магазин шины Бриджстоун DM-V1 R18. Цена 7820р. В обычных магазинах 9500-10500р. Ни разу не пользовался и-магазином. Они нормальные колеса продают или хрень какую-нибудь. Я к тому что они японские будут или залипуха китайская.Просто дилетант в этом вопросе.
|
Спасибо!Будем посмотреть
|
Цитата:
|
Nokian Hakkapeliitta R SUV - 225/60/R18 сегодня с утра купил и поставил, за комплект отдал 37120 тыр. Естественно покатался, могу сказать следующее, резина довольно тихая, мягкая, комфортная, посмотрим как покажет себя зимой.:good:
|
Цитата:
Вообще Гудрич при довольно высоком качестве радует своей дешевизной. Даже спецпокрышки, типа грязевых и внедорожных при характеристиках на уровне брендов, стоят значительно дешевле. А вообще Гудрич, это сейчас Мишлен и многие технологии используются в покрышках Гудрича. Тестов правда мало, потому что у Мишлена в России например сильно развит пиар, а Гудрич известен только своими внедорожными покрышками. Но в штатах многие пользуются этой резиной, да и грузовая (коммерческая) линейка у них довольно большая. |
День добрый. поставил на машину недавно зимнюю резину.долго решал но поставил на 16 дюймов думаю мягче будет. поставил резину yokohama ice guard F700Z оказалась очень шумная "как на взлет идешь", по снегу еще не пробовал, ну а на льду среднее ощущение вроде и держит дорогу но скоростные и резкие переставки сносит не зависимо от привода. Если кто ставил такую резину раскажите как она по снегу и на морозе себя ведет?
|
Цитата:
Я выбирал между BF Goodrich Winter Slalom KSI и Toyo Open Country I/T. Выбрал тоуо , т.к. более агрессивный протектор, усиленные дополнительные боковые грунтозацепы, производители infiniti И land rover рекомендуют их на установку. Для Москвы она не нужна, а вот для подмосковья глубинки - самое оно! У нас лед и снежный накат всю зиму. Асфальт не видим. Да и цена вкусная. и ещё резина японская , а не русская как мишлен и нокиа и еже с ними . Бери ксиай - для бездорожья самое оно.:good: |
Сегодня купил Nokian Hakkapeliitta SUV 5 255/55 R18 за 9400 за шт. со скидкой у ОД стоит 10500 ни чего другого не в одном магазине нет.
Кто знает хорошая резина или так себе? |
Цитата:
|
Сегодня таки взял комплект BF Goodrich KSI. Обошелся в 636 $, что на мой взгляд очень не плохо. Через неделю обещают холод, попробую и будет видно.
|
Цитата:
правда нашим метеорологам верить.... |
Здравствуйте! Нужна срочно зимняя резина(липучка) 245/70R16 yokohama,bridgestone,goodyear . Вообщем если кто знает где можно приобрести пишите.:)
|
И меня озадачил тормозной путь на льду.
Изначально уже был уверен в желании купить Dunlop Grandtrek Sj6 215/70/16 Теперь, как альтернативу рассматрваю Continental Conti4x4IceContact Пытаюсь вспомнить свою езду за последние несколько зим и количество торможений на голом льду. Последние 5 лет на нордфросте ездил, не помню какой номер. Всё устраивало, шипы постепенно терялись и собираясь продавать машину, жаба задушила меня покупать на неё новую резину. Вобщем 4 сезона проблем не знал на заднем приводе, 5 сезон был уже почти не шипованный и при въезде в гараж(на второй этаж по обледенелому заезду) было проблемно временами. Ещё под весну разок понесло на долгом крутом повороте с маленькой скоростью. Если детально анализировать, то в гараже мне явно не хватало полного привода(передние колёса уже на бетоне, а задния на льду) и более резвого заезда(боялся цепануть передним бампером). На дорогах, бывают обледенения, но я зимой езжу более аккуратно(да и летом уже тоже) и в поворотах проблем не возникало, а на прямой, я даже в 30км от мкада не могу вспомнить кусок льда чтобы по нему тормозить больше 10 метров прошлось. Как правло обледенелые места попадаются, но 4*4 должно решать в такой ситуации, моё имхо. А вот на сухом мкаде при температуре -5-10, я несколько раз скользил, как на катке. Сижу размышляю дальше. Хочется поменьше шума :( |
Цитата:
|
Резина не шумная, на льду не пробовал еще. С монтажом заплатил 32000
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |