OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23839)

Slayer 04.03.2011 12:38

Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах

Цитата:

Сообщение от Olesya (Сообщение 962238)
вопрос к тем кто был:горки ледяные?

В среду в Степаново, склоны были просто оличными, температура была -4, шел слабый снежек, льда не было, снег мягкий и скользил хорошо.
Прыжки на ура шли.

B@D 04.03.2011 13:04

Едем сегодня после 17.00 в Сорочаны. Присоединяйтесь.

ФоссА 05.03.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от B@D (Сообщение 962374)
Едем сегодня после 17.00 в Сорочаны. Присоединяйтесь.

Да что ты будешь делать!Все время поздно читаю сообщения...Вчера весь день в Сорочанах была - жаль,что не пересеклись(((

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Olesya, горки отменные!Никакого льда не было...канты впивались отлично)))

Vint 08.03.2011 17:28

Так, завтра все на лыжи в Сорочаны, будем сезон закрывать. Кто со мной?:good:

Olesya 08.03.2011 19:28

я, может быть.как фишка ляжет, короче:)

Slayer 10.03.2011 09:11

был вчера (9 марта) в Степаново, трассы укатаны хорошо, не лед конечно6 но при быстрой и частой перекатнтовке доска может просто выскользнуть. Падать больно :) Но в принципе быстро привыкаешь к аткому покрытие и всеж разнообразие. Большой плюс, на центральной трассе, раскатали выезды с трасс, получилось много невысоких холмиков и подобий халф-пайпа, прыгать очень удобно, заехав немногов лес можно попрактиковаться по пухляку. Народу мало.

Vint 10.03.2011 18:56

Планирую завтра (11.03.11г) в первой половине дня выбраться в Сорочаны. У кого есть желание, присоединяйтесь!:)

Olesya 12.03.2011 16:00

есть желающие завтра покататься в Сорочанах, поеду с утра, к открытию, присоединяйтесь:)

MRK-Vladimir 12.03.2011 17:01

Катал сегодня с утра. Очень даже не плохо, не смотря на снег. 42 подъема добил).

Olesya 12.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от MRK-Vladimir (Сообщение 967660)
Катал сегодня с утра. Очень даже не плохо, не смотря на снег. 42 подъема добил).

Владимир,а как насчет завтра?:) лед есть и народ во сколько обычно подтягивается?

MRK-Vladimir 12.03.2011 17:40

Сегодня льда не было. С 9-00 до 12-00 совсем нормуль. Потом на 9-10 склоне тоже ничего. Завтра планы другие ... Скорее всего в след субботу поеду. Вроде пока не должно растаять ) ... надеюсь )

Pohmel2 16.03.2011 16:08

А я такой негодник, в этом году совсем в Сорочанах не катался - то в Чулково, то в Тягачёво, а вот позавчера вернулся с супругой из Турции - катался неделю в Сарикамыше. Впечатлений море !!! Снега тоже. Не знаю, смогу ли я после этого посещать Сорочаны... Сейчас заливаю лучшие фото на Фотофайл, вечером брошу ссылочку. Привет всем, кто меня помнит. :hat:

Slayer 16.03.2011 17:17

Ну тут какая фигня6 конечно в сорочанах самые короткие и восновном самые пологие гокри и кататься с них не айс, НО зато это боьлшая возможность оттачивать мастерство без проблем для здоровья. Тренеруйте прыжки, кульбиты, развороты.
У меня друзья даже батут специально на лето покупали, что бы тренировтаь прыжки и не забывать за лето как крутиться в полете.

Pohmel2 16.03.2011 20:51

Вот, закачалось !!! Смотрите и завидуйте - http://photofile.ru/users/pohmel2/11...ll/?mode=small Снег как в Альпах, только горки не такие крутые - чисто чёрных трасс, я бы сказал, нет. Сервис на 4 (+).

Vint 17.03.2011 18:13

Зачетные фотки. Когда у Турков сезон катания заканчивается?

Предлагаю закрыть сезон у нас в Сорочанах на следующей неделе!:good:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.