![]() |
Re: Формула 1
Электричек много, с олимп парка в адлер можно уехать в часы пик раз в 15-20 минут. Смотреть расписание стоит. Пользуюсь Яндекс расписанием.
Не понравилось: 1. Платные электрокары внутри трека. 100 р посадка. В Турции Китае и АбуДаби вокруг трека ходят бесплатные автобусы с остановкой у каждой трибуны. 2. Показуха. Видел неработающие двери в лифтах для инвалидов на мосту через трассу, который между Т2 и Т4. 3. Охрана гоняет с мостов, типа стоять нельзя, снимать нельзя и сами тут же снимают на смартфоны. Бесит. 4. В розлив в ларьках только Балтика по 200. Понравилось: 1.Атмосфера на трибунах. 2.Квят |
Какой средний бюджет поездки( самолет, отель , гонка, рестораны)?
|
Мои расходы:
17 билет + 6.5 жилье на 8 дней + 20 трансаэро туда-сюда + двухразовое питание в сутки без пива в кабаках 500-600 + 5 сувенирка и подарки жилье в адлере за пару месяцев до на букинге было от 3.5 до 50 и выше за неделю. Комк что как говорится. Без букинга на улицах таблички стоят 300-500 в сутки |
Мне кажется за эти деньги можно в Монако или Барсу слетать на Ф1.
|
Не всем можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
За 130т.р. в Европе можно развернуться;) |
Червяков надо кому? Имею в виду тех кто сейчас здесь, в Москву не повезу )))
|
Nbf, возьму. Смснул на номер в подписи
|
Цитата:
|
Nbf, не страшно. Хотел другу подарок в Североморск выслать, пошлю беруши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как на 10 секторе сиделось? Это ведь прямо напротив зоны вылета кажись. Видно нормально все было? |
Цитата:
|
Это еще не самое дешевое. Когда искал - были варианты за 3.5, но до вокзала ездить маршруткой или далеко пешком. Я взял в районе вагонного депо, до вокзала 10-15 минут пешком рядом магнит и столовки.
А вообще бронировал на букинге за 2 месяца. Народ в электричке еще хвалил т4, 2 поворот тоже виден и плюс кусок круглого вокруг факела. А вообще на т2 я бы сел в 8-9 сектора повыше. Но у меня тоже было хорошо, кое-что поснимал. Вернусь покажу тут, если людям будет интересно. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |