![]() |
Ответ: КАК МОЖНО УМЕНЬШИТЬ РАСХОД ТОПЛИВА ?
Не лей 100% я с дури на нем почти год отъездил. ТОже радовался. что расход на нем меньше.
А теперь вот 40К катализатор. 6К промывка форсунок и дросселя, 3К работа. |
Промыть инжектор (цены Московские) по работе вместе с заменой свечей 1500-3000 кто как извращается,плюс 1-2 литра винса для промывки 640-740 рублей,плюс свечи 1500-2200 комплект,Сетка в бак от 150 до 350,чистка дроселя около 1500( на майвек его ещё и обучить потом надо)по замена сетки 1100-1500. Катализатор можно убрать,кому интересно могу дать телефон в личьку.Хотя этих контор по Москве пруд пруди! Просто этих ребят я знаю.Всем удачи! Если смогу чем помочь - помогу.
|
имхо для аута 2.4 расход 11-12 литров- предел. меньше, думаю нереально. разве что если тошнить не больше 60 и не греть.
|
Сегодня перевелмили в километры,будет легче расход смотреть.Еслиб у меня аут кушал 12-13,то это просто шикарно.
|
Думаю, что единственный способ уменьшить расход топлива(при желании это сделать)
-не давить тапку в пол, все остальное уменьшает расход до 10%, а тапочка до 40%. Я не торопясь ехал в Обнинск, не более 110км/ч-расход с климатом был 9,7. В эту среду гнал ночью в Мордовию-17. |
92 лью динамика реальна хуже 95
Скоростью увлекаюсь и зимой расход от 14 -17 вопрос а зачем покупать такую телегу и потом глядеть на стрелку бензина проще тогда взять тат круизер тише едешь расход его ну правдо со слов дружбана 12 -15 какова машина такова и прожорливость иль какова манеры езды я собсно гонщик пятку в пол мотор ревет я в ауте пофиг что лето иль зима стаж 10 лет иль больше аут держит дорогу превосходно седня проверил полный привод перестраивался на 180 с правого рфда в левый на 3 кольце москвы только прибор кривую нарисовал аут же как вкопанный хотя я ожидал снос на что стоит обратить внимание при экономии 1 вес тачки + пассажиры 2 горючка - нетолько ее актановое число но и качество 3 свечи не должны быть засраны 4 стиль езды - не гарцевать 5 на светофорах глушить 6 отключить кондишен 7 отключить свет фар проверено экономия летом 9-10 если прибор не врал я ездил один в тачке ничего небыло запаска снята и 12-14 в зиму правдо 2 вд |
на стрелку бензобака можно не смотреть, когда самая дальняя поездка от светофора - до светофора мимо 3 заправок.
а вот скажем когда нужно 1к километров проехать? дело не в деньгах, дело в комфорте. |
Мне говорили что аут-1 - прожорливая машина, посчитал - прослезился 19-22 л/100 км по городу, судя по высказываниям в данной ветке надо явно что то делать...
Чек не горит - теоретически все датчики в беолее-менее нормальном состоянии как я понял: 1. мыть инжектор 2. менять свечи 3. сетка в баке (как она может влиять на расход не понял) 4. что дальше? |
Цитата:
Александр019 добавил 25.12.2008 в 15:54 Только про меня: расход бензина не напрягает вообще,я очень уверенно и комфортно чувствую себя за рулём своего авто,никогда не вырубаю кондей летом,если этого требует обстановка(трасса к примеру)для меня главный показатель это то ,что даёт мне мой автомобиль в плане комфорта и езды.На бензине считаю не нужно экономить,есть другие статьи экономии. Например ;алкоголь,девочьки легкого поведения,дурь и т.д. При всём при этом я не святой отшельник.Просто мне кажется что бензин это не та статья расходов ,на которой нужно экономить.Ведь получая комфорт и наслождение от владения таким авто,надо быть готовым и к тратам на эти удовольствия!На мой взгляд ЭТО ТОГО СТОИТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял, что значит "посчитал", а компУтер чо расход не показывает? HiJacker добавил 25.12.2008 в 23:07 Цитата:
|
Цитата:
кроме того одометр естественно в милях, поэтому приходится пересчитывать в километры, после последнего замера 48 литров на 150 миль :( итого 19,9 л/100 км |
Держал обороты, по советам наших "бывалых", внизу и не газовал. Расход стал 19-23 литра (с прогревами, на холостых). За...ался так ездить, стал смелее давить на перекрестках на газульку. Расход стал по компу 18 литров. Ща еще газку добавлю и сообщю.
|
Цитата:
но где же тогда весь кайф от езды на автомате :( з.ы. нада было брать на ручке |
Мне Аут нравится. Тема про расход бензина рулит на любой конфе.
Про экономию на низах... Мне кажется, чего-то не догоняю по логике Аута 2,4 АТ в цепи: скорость - обороты - номер передачи. Наверное в этом суть? |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |