![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Год и 2 месяца........пробег 13200 км - полет отличный!!!
Единственное, что надо делать - это заправлять машинку и мыть :) |
По совету товарищей купил автомобиль,новая модель - Москвич 407,пардон,Дискавери 4 2012 модельного года. Спасибо, Doz:good:.Решение принимал три месяца,в субботу заберу из салона.
|
Вложений: 1
Цитата:
Первое ТО на новый BMW X3 (нашел у них на форуме)... |
Цитата:
Ещё удивляет цена на масло... У неофициалов 550 рублей... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=248008 |
Цитата:
А фотка из темы "Первое ТО", и как я писал чуть раньше, все ТО-1,3,5 и тд - только масло и больше ничего. На ТО-2,4,6 и тд - масло+жидкости+прочие расходники. Цитата:
|
Цитата:
А как же диагностики? Может у авто что-то отваливается? Странно это... Цитата:
Только что прочёл по ссылке что я давал - там эта цена как за 1 литр в литровой банке, так и за канистру... |
Цитата:
Писал ведь уже: "Нулевого" ТО у BMW нет. Все "нечетные" ТО на BMW (т.е. ТО-1,3,5...) идет только замена масла и маслофильтра. Все четные (ТО-2,4,6...) идет масло+маслофильтр+жидкости+расходники+тд и тп... И вопросы по этому поводу - не ко мне, а к производителю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это максимум, для "трассовой" эксплуатации. Если ездить в городе, с частыми короткими поездками, это расстояние уменьшается согласно борт. компу. Судя по их теме, дизелисты делают первое ТО (только масло+маслофильтр) в 10-12ткм, а бензинщики в 20-25. Второе ТО - соотв. через пробег в два раза больший. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по поводу аммо - тут ТО ни при чем. Или ты хочешь сказать, что в Мск принудительно все XL/C-Crosser/4007 на каждом ТО проходят вибростенд для диагностики аммо? :what: В Туле - это отдельная платная процедура, к ТО никакого отношения не имеющая. |
Парни, я может чего пропустил... А тема точно про БМВ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне на XL масло в Рольфе в те же 2600 р. обошлось. И то это 2 с лишним года назад было. Ща небось дороже. |
Цитата:
12 год, обновление ПО. Какая комплектация ...какой двигатель...что в допах? ---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Цитата:
давай тогда по другому.....какие возможности у LR vs BMW? бмв - тупо город, иногда дача, жесткая по сравнению, но конечно про драйв спорить не буду - эт у вмб конек, для этого и создавалась.... ....с другой стороны...че тут ваще сравнивать???? :biggrin: разные машины ваще и назначения разные.... мож ТО там и дешевле........но не думаю, что на круг все дешево.... и ваще че за защита такая бмв? хошь купить? покупай :) |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |