![]() |
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть оригинальные эскизы в кореле - выложи здесь или ссылкой.. Спасибо! |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- Делали не по эскизам, отдавал в студию логотипы, они там сами колдовали, только обговорил с ними, чтобы подложка выступала за края оригинала на 1 мм. |
[QUOTE=rom-frog;1365904]Точно также, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=385 только белые[COLOR="Silver"]
а в часах тоже ленты? |
Цитата:
|
сегодня объездил весь город ,нет у нас лазерного оборудования.
rom-frog, а сколько стоило нарезка,есть ещё какие-то варианты? |
Цитата:
http://laser-craft.ru/? Резка двух лого стоила 600р. Я до того как наткнулся на эту студию тоже сначала вынашивал идею вырезать из оргстекла лобзиком, но если по внешней стороне еще можно умудриться если не спеша, то вырезать внутренности будет куда сложнее. Думал вырежу, потом надо края обработать, а внутри тонким сверлом по периметру высверлю и надфилем аккуратно обработаю. Пока вынашивал идею, наткнулся на студию гравировки, поэтому идею с ручным изготовлением подложки забросил. |
Есть готовые тут sale@xenon55.ru
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ---------- Ой ошибся вот xenon55.ru |
rom-frog, спасибо сегодня позвоню .ну и спрятались.это цековь .кажись у нас всё в аренде. не сочтите за флуд.
Саныч 007, такое видел на рынке ооочень китайское.перегорит и выкинул.и дизайна просто нет. |
Вложений: 1
1.Возникла идея сделать задние фонари по такой схеме (в виде стрелка-поворот, крест-стоп, периметр-габарит). Кто и что об этом думает?
2.Вторая нить в лампе с габаритами подключена на стоп, есть замысел чтобы она включалась после основного стопа при более сильном нажатии на педаль тормоза, но как это воплотить в жизнь не знаю. Может у кого есть какие нибудь идеи. |
Ромка,со стрелкой перебор мне кажется)))
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду думать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |