![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
to VLADIMIR: а что-нибудь слышно по поводу бежевого салона?
В митцу звонил.. молчат.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть... Мне предлагали - я не взял (ребёнок...)
У меня тоже нет никаких задержек при снятие трубки. И переключение начинается очень быстро... Также у меня подключён ай-под на 16гб (полностью заполнено). Загружает с него информацию секнд 5. Никаких тормозов при переключении... |
Вчера в салоне посмотрел на это чудо. Чёрный цвет - пожалуй, единственный, в котором нос от лансера смотрится не как инородное тело, а просто как врожденное биологическое уродство.
Внутри всё до боли знакомо - те же дребежащие после 20 тысяч ручечки-кружочки, тот же дисплей от калькулятора "Электроника" выпуска 1985 года. Несколько отличается ручка АКПП. Хотя может это из-за хрома. И нет верхнего бардачка. Это мне ваще непонятно. Под ним же всё равно ничего. Зачем убрали? Короче, за лям триста можно взять, но, скорей всего, выбор будет в пользу дизельного фрилендера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl: А прирост продаж в 2 раза за 2011 год как раз ваше утверждение поддтверждает... Кстати, киа спортадж (на минуточку - конкурент АСХ) за 1,5 ляма в топе - это нормально, а вот ХЛ за 1,4 - это вообще жесть :rofl: |
Короче, за лям триста можно взять, но, скорей всего, выбор будет в пользу дизельного фрилендера.[/QUOTE]
Просто удивительно, как можно так поверхностно рассуждать о легендарном автомобиле! Ты сравни цену и характеристики с Европейскими автомобилями. А твой Фрилендер- это архаизм из 60 !!! годов! На этих Роверах, причём более серьёзных моделях, очень большие проблемы с надёжностью. Последний раз тащили на верёвке новый Дискавери, у которого лопнула какая-то тяга на лесной дороге, так он даже до бездорожья не доехал!) |
Цитата:
Ну это уже бред... Проблемы у ленр ровера с надёжностью были во времена владения им БМВ. Сейчас всё в разы лучше. Говорю на примере отца и всех его коллег (у него в компании 8 человек его уровня по должности - у всех был РР). ПРосто проблема в том, что за 1,3 ляма фрилендер будет в комплектации барабан с дохлым дизелем. Их сравнивать невозможно... Классный фрилендер стоит 1,7 ляма (дизель 190 лошадей) с нормальной комплектацией. А то, что будет за 1,3 - 160 лошадей + комплектация Е, в которой просто ничего нет. Но согласен, что фрил лучше ХЛ почти во всём, в том числе и в цене... |
Цитата:
Что бред, мне что это приснилось? Это не бред, а простая констатация фактов..! Лучше может и стало, но история, упомянутая мной, была месяц назад. Есть и другие случаи высказанные самими владельцами! |
Цитата:
Из этого можно сделать вывод что проблемы есть и по сей день. |
Если мне будет нужна надёжная машина для езды по говнам, я куплю шеви ниву. Ни аут ни спортаж за полтора ляма вообще не рассматриваю. Они не стоят этих денег.
Красная карточка за г*вна. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |