![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
тока что-то на лёд я очкую выезжать:nea: я бы лучше на какой-нить асфальтированной площадке или крытой парковке |
Да, да Когда уже встретимся???:friends:
|
Я тож очковал, но после газели страх исчез)
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Давайте на эти выходные? Кто за? |
Я за!!! Только где и во сколько?
|
Давайте в бердске на ремиксе я доску возьму есть еще одна тож могу взять! За машину цепляться легче и не страшно чем с горы! В субботу в 15:00!
|
Ок я буду!!!
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Давно мечтал на доске покататься, а столь оригинальным способом... Теперь буду выходные ждать. |
Ок размер ноги и рост твой?
|
45/190
|
Блин нифига ты большой))) ну посмотрим мож моего брата ботинки налезут)))
|
:rofl: Ну да не из маленьких!!!:good:
|
Цитата:
плюшку захватить?) |
Короче завтра буду разговаривать со своими бордерами) Если отморозки будут устроим вам шоу) Раскатаем последний снег) Плюху бери девочек пакатаем) Я в любом случае буду на ремиксе в субботу)
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Короче есть второй вариант развития событий! Поскольку большинство с Новосибирска) Предлагаю встретиться на горской внизу парка атракционов. Там есть поляна и подрифтить и место для шашлыка и бутербродная и кофе с чаем! А кто совсем смелый дадим пару уроков катания на доске. Прокат доски там стоит рублей 300 вроде. Точно не знаю. ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Вообщем решайтесь парни) А то у нас одни разговоры, а встреч нет) ---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ---------- Я к субботе решу куда поеду) Подтягивайтесь) |
Цитата:
|
на этих выходных не получится, у жены днюха, отмечать будем
:drinks::bottles: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |