OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3612)

dsrg3 14.12.2007 13:18

Ответ: Bluetooth в XLe: проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 113774)
тетка не может правильно сохранять в своей памяти номера длиннее 10 цифр - сама автоматом добавляет спереди два нуля.
Если 10-значку у вас введут, можно в ее телефонную книгу их вносить и пользоваться.

И голосом наверное набирать можно будет?

Sergy 14.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от dsrg3 (Сообщение 113776)
И голосом наверное набирать можно будет?

только голосом.

Но что-то мне подсказывает, что вместо 10-значки у вас введут стандарт, как и у всех: в приведенной статье не учитывается первая восьмерка. Итого получится 11 знаков.
У нас раньше тоже можно было звонить, например, в область:
8-251-1-23-45
теперь вместо первой двойки нужно набирать код региона 487:
8-48751-1-23-45
цифры - считай сам. 11. :(

dsrg3 14.12.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 113777)
только голосом.

Но что-то мне подсказывает, что вместо 10-значки у вас введут стандарт, как и у всех: в приведенной статье не учитывается первая восьмерка. Итого получится 11 знаков.
8-251-1-23-45
8-48751-1-23-45

Да возможно, осталось дождаться завтра :drinks: В понедельник доложу.

roman_vg 14.12.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 113013)
я меня такая-же фигня - все жалуются... :(
когда одеваешь заушную гарнитуру - все ништяк

пишешь своему ОД претензию. Они проверяют твой телефон н совместимость. Если совместим, то откорячится им от тебя не удасться и тебе заменят микрофон.
замена помогает.

Sим 14.12.2007 20:07

Прикольно. Забыл дома телефон, Нокия 6300. На столе, в полутора метрах от ближайшего окна. 7-й этаж. Сел в машину - Инкоминг Калл! Плохо, но поговорил :)

Кста, кто знает - как перехватить разговор на трубу - жмешь на телефоне ответ, все равно говорилка через машину...

igormart 15.12.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 113979)
Прикольно. Забыл дома телефон, Нокия 6300. На столе, в полутора метрах от ближайшего окна. 7-й этаж. Сел в машину - Инкоминг Калл! Плохо, но поговорил :)

Кста, кто знает - как перехватить разговор на трубу - жмешь на телефоне ответ, все равно говорилка через машину...

Во время разговора, если есть необходимость, нажимаешь кнопку SPEECH и произносишь TRANSFER CALL - у всех заводски hands-free есть такая команда!!!!!

Sим 15.12.2007 10:01

Гы... я отношусь к курящей половине населения этой нещастной страны. Но в машине не курю. Поэтому прогревая авто всегда прогуливаюсь покуривая. Тел в кармане, а поговорить не могу :)

nk@ 15.12.2007 10:21

Есть проверенный солюшн!
У моей нокии 6021, когда идет разговор, можно нажать кнопочку Speaker, и разговор пойдет на динамик телефона, потом нажимаешь ее еще раз и разговариваешь просто через телефон, без зуба моисеева. Пользуюсь, например, когда в машине дети и звонит кто-то с работы, а там, сами понимаете, на великом и могучем ;) все привыкли общаться:rofl:
Если покуривать возле заведенной машины, то можно нажать на телефоне "снять трубу", и сразу "Speker" 2 раза - и бзарить без блутуса.
Уверен, что подобная фича есть во многих телефонах - читайте доку и штрыкайте по кнопкам:)

IgSo 15.12.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Sим (Сообщение 114081)
Гы... я отношусь к курящей половине населения этой нещастной страны. Но в машине не курю. Поэтому прогревая авто всегда прогуливаюсь покуривая. Тел в кармане, а поговорить не могу :)

На телефоне есть функция перевода звонка (после приема) на телефон:) У меня правая сервисная кнопка;)

Sим 15.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от nk@ (Сообщение 114087)
Есть проверенный солюшн!
У моей нокии 6021, когда идет разговор, можно нажать кнопочку Speaker, и разговор пойдет на динамик телефона, потом нажимаешь ее еще раз и разговариваешь просто через телефон, без зуба моисеева. Пользуюсь, например, когда в машине дети и звонит кто-то с работы, а там, сами понимаете, на великом и могучем ;) все привыкли общаться:rofl:
Если покуривать возле заведенной машины, то можно нажать на телефоне "снять трубу", и сразу "Speker" 2 раза - и бзарить без блутуса.
Уверен, что подобная фича есть во многих телефонах - читайте доку и штрыкайте по кнопкам:)

Шпасыба! :good: Попробую...

dsrg3 17.12.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 113777)
только голосом.

8-251-1-23-45
8-48751-1-23-45

Вы были правы-не судьба мне с "девушкой" поболтать, куплю я лучше в ухо приблуду .

Sergy 17.12.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от dsrg3 (Сообщение 114480)
Вы были правы-не судьба мне с "девушкой" поболтать, куплю я лучше в ухо приблуду .

стандартизация... :(

KODak 17.12.2007 16:44

Ответ: БЛЮТУЗ?

Цитата:

Сообщение от mbf436 (Сообщение 63245)
хех! а я вот спарил моторолку л7 с этим пепелацем.
замечания какие:
1. ...
2. провел обучение голосу, запомнил, активировал. потом говорю: дайл-сикс-ту-ту-уан-ту-ту-ту, отвечает - сикс-зиро-зиро-уан-фоу-зиро-зиро коррект? :) первые пять раз орал - ноу!!!! предлагала набрать номер еще раз, каждый раз опознавая другие цифры, раз на 10-й я заорал б-л-я-я-а-а-а!!!!! ответила - инкорект команд! :biggrin:

+100!
Тётка в блутусе реально жжот. Я с ней общий язык только после четырёх кружек пива нашёл. Раз двадцать пароли и явки согласовывал. :punish:

DR303 18.12.2007 20:32

Народ, скажите, можно-ли подключить КПК через BlueTooth, для воспроизведения MP3 файлов? Мне кажется это очень удобно, записал на флеш-память КПК любимую музыку, создал плей-листы и через BlueTooth передаешь их в магнитолу автомобиля.

Sergy 18.12.2007 20:36

не выйдет. наша тетка не в меру умная... :(

а по поводу передачи музыки есть два варианта:
1) девайсы в прикуриватель - на FM диапазон транслируют
2) есть дополнительный AUX вход - активируется удержанием кнопки CD/MP3 на морде магнитолы. Сам провод со входом находится в подлокотнике между передними сидениями.
https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=27

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.