![]() |
Ответ: Bluetooth в XLe: проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что вместо 10-значки у вас введут стандарт, как и у всех: в приведенной статье не учитывается первая восьмерка. Итого получится 11 знаков. У нас раньше тоже можно было звонить, например, в область: 8-251-1-23-45 теперь вместо первой двойки нужно набирать код региона 487: 8-48751-1-23-45 цифры - считай сам. 11. :( |
Цитата:
|
Цитата:
замена помогает. |
Прикольно. Забыл дома телефон, Нокия 6300. На столе, в полутора метрах от ближайшего окна. 7-й этаж. Сел в машину - Инкоминг Калл! Плохо, но поговорил :)
Кста, кто знает - как перехватить разговор на трубу - жмешь на телефоне ответ, все равно говорилка через машину... |
Цитата:
|
Гы... я отношусь к курящей половине населения этой нещастной страны. Но в машине не курю. Поэтому прогревая авто всегда прогуливаюсь покуривая. Тел в кармане, а поговорить не могу :)
|
Есть проверенный солюшн!
У моей нокии 6021, когда идет разговор, можно нажать кнопочку Speaker, и разговор пойдет на динамик телефона, потом нажимаешь ее еще раз и разговариваешь просто через телефон, без зуба моисеева. Пользуюсь, например, когда в машине дети и звонит кто-то с работы, а там, сами понимаете, на великом и могучем ;) все привыкли общаться:rofl: Если покуривать возле заведенной машины, то можно нажать на телефоне "снять трубу", и сразу "Speker" 2 раза - и бзарить без блутуса. Уверен, что подобная фича есть во многих телефонах - читайте доку и штрыкайте по кнопкам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: БЛЮТУЗ?
Цитата:
Тётка в блутусе реально жжот. Я с ней общий язык только после четырёх кружек пива нашёл. Раз двадцать пароли и явки согласовывал. :punish: |
Народ, скажите, можно-ли подключить КПК через BlueTooth, для воспроизведения MP3 файлов? Мне кажется это очень удобно, записал на флеш-память КПК любимую музыку, создал плей-листы и через BlueTooth передаешь их в магнитолу автомобиля.
|
не выйдет. наша тетка не в меру умная... :(
а по поводу передачи музыки есть два варианта: 1) девайсы в прикуриватель - на FM диапазон транслируют 2) есть дополнительный AUX вход - активируется удержанием кнопки CD/MP3 на морде магнитолы. Сам провод со входом находится в подлокотнике между передними сидениями. https://www.out-club.ru/board/showpo...5&postcount=27 |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |