![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а счас по просьбам трудящихся сделали вариант с 18. Зря. опять же ИМХО |
Цитата:
Кто вам сказал, что на трассе не хватает мощьности 2,4 для обгона? Ездили? Если ездили, то в крайнем случае перейдите на лепести(ручной режим). Чего пока сам не использовал, так как автомата хватает, а езжу я довольно быстро, бываю на ярославке где меня пока еще ни кто не пытался обогнать. |
Цитата:
Я рад, что ты знаешь комплектацию своей машины.....но и знаю комплектацию cr-v. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет подрулевых лепестков на 2.4 незнал. Думал этот спорт режим только на 3.0. Тогда, действительно это хороший вариант, при экстренном обгоне. |
Цитата:
НО, более широкая, низкопрофильная резина ставилась на XL 3.0 для улучшения сцепления с дорогой, уменьшения кренов при поворотах и повышения управляемости. Это факт. |
Цитата:
просто широкая низкопрофильная резина стоит в 2 раза дороже, чем узкая низкопрофильная того же внешнего диаметра. соответственно на 2,4 поставили то, что подешевле, дабы одним махам покрыть максимально возможный ценовой диапазон (800 - 1 100 т.р.), но и в убыток себе не сработать... внедорожные качества низкопрофильной шоссейной резины - дело десятое, ибо у ХЛ в России не та целевая аудитория по замыслу Рольфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслушаються манагеров, а реально прежде чем 2,4 отпускать, даже прокатиться не попробовали. Заметил за некоторыми владельцами 3.0 такой гон что 2.4 уже и не двигатеь для XL. Ни кто не спорит что 3.0 мощьнее, но 2,4 это не КАСТРАТ уважаемые, а вполне адекватный двигатель для XL! |
Вложений: 1
ПРАВИЛЬНО!
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |