![]() |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Понял. Спасибо. То есть это далеко не просто частное лицо.
|
А каким образом угонщики чаще всего обезвреживают диалоговые сигналки?
|
Цитата:
Обычно никто не занимается деинсталяцией, накладывают принесённое с собой (блоки\проводку) поверх + gsm глушилка в комплекте (точнее глушится почти всё включая от 400 до 2,4 гига). Да и в большинстве случаев даже так далеко не идут, т.к. навалом авто с шерханом или даже только со штатной. |
Цитата:
Хорошо, они включают свою глушилку = до моего брелка радио сигнал уже не дойдет? GSM сигнал тоже. Но от этого дверь в авто все равно не откроется сама, а при открытии двери/разбитии стекла сирена начнет орать. Вопрос в следующем - как они могут попасть в машину, без срабатывания сирены? Или в любом случае включается сирена, пусть даже на 10 секунд (нужные для её обесточивания например) |
починял я давеча...
Цитата:
Ор сигналки? да всем пофинг. Я тут недавно под капотом с кучей всяких девайсов расположился и сига орала... в центре Москвы... всем по.... :biggrin: и авто был не мой.. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
орёт сигналка - всем похрен - открывают капот, ломают сирену (обрывают провод). сигнал идёт на брелок (глушилкой его кстати сложно заглушить), но вы спите и не слышите. или слышите, но пока сообразите, к чему дело, натянете валенки и спуститесь во двор... |
...во дворе вас херачат трубой по голове, берут ключи, брелок и уезжают.
|
Цитата:
А Вы человеку из Перми такие вещи говорите :). С уважением, Алексей. |
Кстати да, всем реально пофиг.
Когда я ставил кнопки на руль на парковке у дома, то некоторые прохожие как то странно смотрели, что это я там с откручиваю :) |
Цитата:
-Руль откручиваю. -Классно, тогда я себе магнитолку возьму.."))) |
Цитата:
|
Прецеденты то были.
|
Цитата:
|
Re: Противоугонный комплекс СПРИНГ
Подыму опять тему.
И так накткнулся ту на форуме ATVек на обсуждение недавнего угона LC200! http://forum.atvclub.ru/showthread.p...тер/page13 - почитайте, не поленитесь. Блин, нужно по этой истории фильм снимать... Однозначно. Смысл такой - у парня угнали новую джип за 40 секунд. Из примочек стоял Аркан, замок КПП, замок капота. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |