OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38957)

Shpunt 17.10.2011 17:18

Re: Первая информация о новом Outlander XL 2012 модельного года

Цитата:

Сообщение от tyman (Сообщение 1132623)
совсем уже скоро выйдет Аут в новом теле

не раньше осени 2012

СергейМДХ 17.10.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от zonax (Сообщение 1128925)
Спасибо за поправку, возможно в поисках истины на тему "что нас ждёт" я слетел с "технологического прогресса" и "развития марки" на свои собственные пожелания".

С другой стороны опыт VW Touareg NF (2010), LR Discovery 4 (2010), Jeep Grand Cherokee WK2 (2010) и многие другие показывают, что переход на ступень выше - есть good.

PS: хочу такое http://www.youtube.com/watch?v=CB_Fm...&feature=feedu

Это не уровень митцубиши. Вы просто выросли из этой марки. Идите и купите то, что Вы перечислели. Митцу не сможет сделать такой рывок, который Вы хотите. Да и не надо этого. А то будет как у корейцев. Рывок сделали, дали технологии как у японцев, но собственной разработки, но при этом цены стали больше, чем у япов. Нафиг это надо?

Vladimir 17.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1125356)
Владимир есть что еще новенькое для нас? :friends:

пока тишина

Shpunt 17.10.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1133076)
Митцу не сможет сделать такой рывок

ну почему же ...
ASX очень хорошо получился и внутри и снаружи. и совсем не похож на ХЛ и Лансер.
так же новый ХЛ будет не похож на прежний и внутри и снаружи.

Fin31 17.10.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1133209)
ну почему же ...
ASX очень хорошо получился и внутри и снаружи. и совсем не похож на ХЛ и Лансер.
так же новый ХЛ будет не похож на прежний и внутри и снаружи.

Больше чем уверен снаружи он будет похож на нынешний ибо Митцу я так поминаю подводит все под новый корпоративный стиль, возможны вариации с цветом решетки, окантовки, но уверен она никуда не денется и принципиально не изменится :friends: А кто сказал что XL не получился? По мне так уж наоборот...
Про внутри отличия конечно будут и уверен в лучшую сторону... И кстати недавно когда мыл пластик (низ обшивки дверей) сказал спасибо Митцу за пластик да царапается он хорошо это минус, но вот моется он шикарно и без следов грузи и тереть не надо много это плюс :good:
А про рывок Митцу за кем по опыту немцев/американцев это врятли не столько причина в том что Митцу не сможет, а ровно на столько на сколько этот рывок отразится на стоимости Митцу что поставит Митцу в один ряд по цене к немцам/американцам, а тут конечно конкуренция очень жесткая....

vadimus_ca 17.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Fin31 (Сообщение 1133235)
И кстати недавно когда мыл пластик (низ обшивки дверей) сказал спасибо Митцу за пластик да царапается он хорошо это минус, но вот моется он шикарно и без следов грузи и тереть не надо много это плюс

Я недавно нашел у себя в гараже купленное в доллараме средство по уходу за пластиком, так вот оно волшебным образом убрало светлые царапины как на внутреннем щитке откидного борта, так и на направляющих на дне багажника, и даже бОльшую часть царапин с нижнего пассажирского бардачка. :good:
Так что пластик не только легко царапается, но и легко избавляется от царапин :)

1blackthunder1 18.10.2011 10:43

Я буду ждать новый Out. Буду надеятся на хорошийрывок вперед=)) Как минимум..климат с дисплеем, мягкий пластик, подсветка кнопок управления стеклами, и чтоб переделали блок который управляет подсветкой и ЕСП...ну просто убогий сейчас.

popeye 18.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1133076)
Митцу не сможет сделать такой рывок, который Вы хотите.

Ну на видио я не увидел ничего особенного и невозможного для митсубиши.. Панель приборов неможет на экран выводить вместо обычного тахометра и спидометра чтоли? Или тачскрин сделать вместо МММС?
Имхо скоро все машины будут делать как на видио, ибо это наоброт дешевле поставить один экран под все, чем встраивать тахометр и спидометр с кучей лампочек и делать сложное устройство типа МММС..

Со всем остальным согласен.

Vladimir 18.10.2011 15:25

По поводу рывков - японцы оооооооочень большие бюрократы. Надеюсь, что желание увеличить продажи перевесит бумажные проволочки :)

zorge799 18.10.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Banditos (Сообщение 1129629)
Если будет что-то вроде этого!?
То я беру заверните!
+1

Христа ради, только НЕ с такой мордой! к сожалению, изображение утрачено
Одна из причин неуспеха Нового Икс Эль - именно в неудачном дизайне передка. Причем в Японии с выходом нового еще выпускали и продавали машины со "старым" передком.

M.V.K. 18.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1134004)
Причем в Японии с выходом нового еще выпускали и продавали машины со "старым" передком.

В Японии до сих пор продают со старой мордой...Там нет JFG

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1134004)
Христа ради, только НЕ с такой мордой! к сожалению, изображение утрачено
Одна из причин неуспеха Нового Икс Эль - именно в неудачном дизайне передка.

А в чём "неуспех"-то?

vadimus_ca 18.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1134009)
А в чём "неуспех-то"?

+1
Я купил с новой, со старой не купил. С моей точки зрения - это успех новой :)
Хотя старая мне тоже вполне нравилась, особенно в белом цвете с американской решеткой радиатора.
Чем не злой имперский штурмовик из звездных войн?
https://out-club.ru/board/attachment...8dbkswuapq.jpg

Vladimir 18.10.2011 19:13

Была одна ассоциация - возьмите маску Дарт Вейдера и лицо XL.

vadimus_ca 18.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1134023)
Была одна ассоциация - возьмите маску Дарт Вейдера и лицо XL.

*тяжелое дыхание через маску*

Не без того.

Banditos 18.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1066947)
Появится электропривод задней двери на кнопке.

Может сделают как на BMW или Ford ногу под бампер подносишь и багажник открывается!

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.