![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, еще один XLе-владелец из моих краев,уже ставит Coda с JVC. Поэтому думаю, уже скоро и потрогаю и пощупаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО поделюсь увиденным;) Заметь, я оговаривался выше, что вполне допускаю, что у тебя работают все 8 кнопок, и сомневаюсь совсем не в этом, а в том что это является СТАНДАРТНЫМ случаем для этих адаптеров, ведь есть и теория и практика говорящая об обратном. Ты же в детали того как тебе удалось заставить работать 8 кнопок не вдаешся (инструкцию я читал, про техподдержку мы уже говорили и про то что тебе "больше нечего добавить" тоже). Поверь мне просто не хочется получить ущербное решение (поэтому я до сих пор еще не определился). Именно поэтому я и задаю вопросы, именно поэтому и сомневаюсь, и таких как я, не "державших" и "ставящих под сомнение", думаю много.... И разве форум не для этого?? P.S. Простите за флуд. Просто что бы закончить свою мысль. |
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено А вообще жду через 2 дня Alpine 205. |
Нафига в 2дин аvх jvs однодин запихали?места ведь дофига сразу 2дин ставить
|
дешевле
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, я честно прочел всю тему, но вопроса для себя так и не закрыл... Подскажите, плиз, если взять связку из Phantom DVM-130G, переходника (адаптера) Paser Unicomplus CF0011UNUN31 универсального,
инфракрасного излучателя Paser CBL012UNUN21, кабеля Paser CBL012MIUN11 для Mitsubishi - будет ли сохранен функционал кнопок на руле в полной мере. включая BT? |
Народ, подскажите кто нибудь уже поставил с новой рамкой Pioneer 6800, нормально влезает ? :)
|
конечно влезает. только по краям небольшая щель получается по периметру, которая перекрывается рамкой, которая идёт в комплекте к Pioneer. всё ок.
|
Цитата:
Если поставил, будь добр, выложи фото. Я тоже взял Pioneer 6800, но еще не поставил (рамка не пришла). К тому же задумался о смене акустики и возможно об установке ус-ля. |
Цитата:
Пересмотрел кучу телевизоров и JVC, и Panasonic и Kenwood, и Alpine. У них изображение мне не нравится, артефакты на кривых линиях, лица то красные, то желтые. Короче не мое. А вот про этот телек отзывы хорошие, и разрешение у него большое. А как качество картинки? |
А вот у меня родная рамка JVC не лезает. Сейчас в поиске другой рамки..
http://photofile.ru/users/zvn387/135010252/ |
Показывает отлично даже без настроек,еще есть караоке и если подкл.камера зад.вида то появляются на экране полосы показ.типа раст.как на ауди q7 итд авто,еще все не опроб.т.к.ставлю усь итд.но апарат реальный.
|
Цитата:
но рамка от JVC действительно не влезает. выход: пилить рамку дживисевую сверху и снизу на 2-3 мм |
Сам себе отвечаю насчет "скрещивания" Phantom DVM-130G и Outlander XL, может, конечно, кому ещё пригодится...:)
Никаких дополнительных кабелей и адаптеров покупать не надо(!) - все идет в комплекте с мультимедийной системой. Единственное "но" - штатные BlueTooth кнопки работать не будут, так что про набор голосом можно забыть. С другой стороны - при входящем вызове в полэкрана горят кнопки "принять" и "отбой" - промахнуться сложно. В общем, в общих словах, пока так - после консультации. Непосредственно устанавливать буду после прихода заказанной в Экзисте рамки. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |