![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
|
Цитата:
Дизель по трассе поменьше, но в городе экономии не много, а с учетом того, что я например на 3,8 езжу спокойно на 92м бензе, который рубля на 3 дешевле соляры, то экономии просто нет, особенно если посчитать на круг расходы тыщ за 90 пробега... |
Цитата:
|
TURBO рыба,
Pagerovod, А выу верены, что расходы на содержание дизеля прям-таки значительно больше ... Сколько у Вас ТО-90 тыс. стоит (или стоило или будет стоить?). Я не претендую на истину в последней инстанции, но что-то сомневаюсь немного, да и при расходе на 4-5 литров топлива на 100 км больше (в среднем), при пробеге 90 тыс.км., получим не очень маленькую цифру |
Да и ликвидность у 3.8 поменьше будет.
|
Graylag, полностью согласен. 3,8, на вторичном рынке, дешевеет сильнее всех из этой тройки.
|
Давно не был на форуме.Скажу одно-прежде чем купить п4 дизель или 3.8 заедьте в салон ленд ровер.Переплатив 100-150 тыр(2.2 как у мну) Вы получите диско 4 в комплектации S где все есть ......и 8 акпп и дизель V6 и вебасто родную.Даже подогрев задних сидений.Про дороговизну обслуги, и запчастей байки невиданные....Ломучесть ничем не уступает япам или немцам.Просто на форумы ЛР начинают лезть,когда что-то произойдет,а кто наслаждается руля авто по 300тык,меняя только расходники не пишут.Никого не призываю,но выбирая между прадо и п4 мой выбор пал на диско 4.
Зы паджеро бы взял,но только 3.0 ибо только это его цена. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сайты эт тоже все хня,нужно заехать в салон.
На сайте ЛР ни цен ни комплектаций,не знаю почему.Типо премиум не подлежит обсудам:) Ну так добавлю куплен мой без всяких скидок,что вполне реально вымутить к концу года 150 тыр. Акции есть.Еще раз повторю мой приобретен за 2.200. плюс зимку взял надисках +104тыр |
Вот http://www.landrover.com/ru/ru/lr/discovery/explore/s/
Конфигуратор насчитал 2262р. За меньшую цену получается довольно интереснее туарега. Как у ЛР с шумкой и погремучестью дела обстоят? |
НЕ смотрел,но хоть за краску ничего не надо доплачивать,как на ММС
http://www.genser.ru/ru/autos/landro...php?model4=725 Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Pagerovod, Что можете сказать из опыта эксплуатации Паджеро 4 С мотором 3,0 бензин ? На всех ли этих моделях есть межколёсная блокировка заднего дифференциала ? Хочу поменять Кроссер на Паджеро , не по причине плохого авто , Кроссер у меня языком вылизан , но продаю так как нужна машина с блокировкой .
|
Цитата:
|
20 литров расход если вкуривать ? Т.е. межколёсная блокировка заднего моста есть ? Советуете купить ? У нас дороги не чистят зимой вообще , поэтому Кроссера немного не хватает . Спасибо что тратите на меня время .
|
У нас тут целая тема про расход. Почитай.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |