![]() |
Re: Фаркоп на XL
Цитата:
|
отрицать не буду,но все равно мое мнение что удар должен быть большим и загружена машина должна быть полностью.....
ИМХО.это мое личное мнение!! у меня была нива для покатушек так фаркоп не точто домкратили,так дергали другие машину ,что самим страшно становилось.А с помощью кенгурятника и лебетки такие чудеса творили с деревьями творили.И я сомневаюсь что железо наших аутов куда хуже чем нивы 2000 года... |
Цитата:
|
как выздоровлю сразу возьму болгарку и тоже пойду испровлять дефект:-)
но я хочу взять уголок просверлить отверстия под болты сбоку где шар прикручиваеться и одно отверстия в другой плоскости уголка под цепь.... |
Цитата:
|
а что там разве без фаркопа крюков больше нету ?:-)
|
Цитата:
Тут я из авто не выхожу, если кому помощь нужна, набросили трос, дернул, поехал себе дальше. |
заказал себе союз.
Как приедет -сделаю и выложу фотки. |
Цитата:
|
Поставил союз. Весь в восторге. Получился и фаркоп, и хорошая защита бампера, что было подтверждено внедорожной вылазкой, устроеной нашим офф-роад клубом.
Пока не подключил электрику, т.к провода, идущего в комплекте явно не хватает. |
Цитата:
Проушины срезали?, а то с ними совсем не айс. |
Кто может сказать по поводу фаркопа Имиола Y.A24 вроде как аналог Арагон только чуть дешевле и в комплекте с проводкой?
|
Цитата:
А как Вы подключали электрику со штатными проводами? Вечером выложу фото того, как поставил розетку. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Соклубники поделитесь пожалуйста, кто может, схемой с РАЗМЕРАМИ фаркопа (любого производителя). Требуется для сомастоятельного изготовления фаркопа. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |