![]() |
Re: XL - Всё про двигатель 3.0 (6B31)
подскажите номера прокладок клапанных крышек, одинаковы ли прокладки?
|
Вложений: 1
Цитата:
И так по картинке ясно, что это пластина ставится с зазором от катализатора. Ну тоже самое что термокожух-пластина на глушаке. Видиш щель около лябды? между кожухом и катом :secret: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1346952477 ЗЫ кинь свою фотку, а я скажу есть он у тебя или нет... ;) |
спасибо - кажется нет у меня...была удалена при снятии коллектора и удалении катов (походу мастера не стали с лямбдой морочиться т.к. прикипела и просто обрезали защиту)...для ее установки по идее надо лямбду открутить и 2 болта? или она еще с низу где то крепится? млин - а зонд то фиг открутишь еще без последствий....
|
Цитата:
2 есть жижи, которые позволяют работать с прикипевшими резьбовыми соединениями... ну и ключ нужен правильный а без правильного ключа пришлось снимать защиту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
мож об этой была речь 1555A330:thinking::thinking:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок! Спасибо! :yes:
|
Пару недель назад тоже чипанулся у Ежика. Впечатления только положительные, в городе стало намного комфортнее. На динамике не сказалось, прироста мощности не ощутил) Но намного удобнее ездить стало, это факт! Мягче переключается коробка, почти не стало дерганий в пробке.
|
Цитата:
Хочу еще кое какие фишечки у него вкл/выкл. За это отдельный прайс? |
Цитата:
По таким вопросам корректнее обратиться напрямую. |
Почему не стоит то? машины подогнаны под свое ЕВРО 2-3-4, тем самым тупо задушены, чип того стоит, точнее машина будет собранее..реакции быстрее.
по мне так на расход не повлияло, город пробки 14-15, мкад 11,5...средний 13 литров. думаю для 3.0 нормальный показатель. двигатель 3,5 едет бодрее снято больше кобыл того же инфинити, мурано, но там средний расход 17 литров. Поэтому на 3.0 чип не будет лишним. Для интереса сделайте чип, поставьте джеттер, покатайтесь 1 час и снимите. чип покажется золотой серединой. по опыту джеттер дает ошибку в лице чек энджина. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |