![]() |
Re: Диски и резина на Airtrek
Сам диск нормальный?
|
Цитата:
|
вот тут купил на Трек Хаку размер 216х70х16 встанут?!
|
Если купил, то ты нам и ответь тогда, встанут?:)
|
Цитата:
а если серьезно - будет цеплять однозначно. сегодня посмотрел 225/55 R17 протерла все же дырку в защите. (( |
Блин "Мой Любимый размер!" Странно может быть диск слшком глубоко сидит на ступице ... я всмысле про вылет.....
|
Цитата:
|
Цитата:
17-размерчик.... Резина В районе 225\50-55... (может ошибаюсь) И при этих параметрах у вас колесо задевает пластиковую защиту ??? :) P.S. Блин пропустил пост выше..... да действительно 225\55\R17 Все я в печали...... Это то что я хотел ставить ..... очень жаль что колесики трут.. пластик... |
взвесил сегодня диск 9 кг...много для р18?
|
Цитата:
225/50 235/45 R17 - хорошо встанут! |
225\50 ничего не трут...у меня такие стоят
|
Цитата:
|
Выбираю диски и шины, вопрос
Собираюсь покупать турботрека с подвеской Ralliart, по словам продавца, она по высоте едва ли ниже стока.
Присмотрел на зиму КиК Аутлендер 6 x R16 5*114,3 ET 46 DIA 67,1 к сожалению, изображение утрачено И нешипованные шины размерности 215/65 R16. Вопрос: тереть не будет? :) Извините, если вопрос туп, просто я не в курсе, насколько ниже подвески турботреков и как себя ведут шины такой размерности на этих авто. Поиском пользовался, однозначного результата тот не дал. Заранее благодарен за ответ без пинков, я только вливаюсь в ваше сообщество. :) ЗЫ Вот эти нравятся больше: K&K Kristall 6,5 x R16 5*114,3 ET 45 DIA 67,1 к сожалению, изображение утрачено Ширина 6.5 лучше или хуже? А? |
Re: Выбираю диски и шины, вопрос
На стоковых дисках не трёт.
|
Re: Выбираю диски и шины, вопрос
Всётаки решился купить, поздравляю.
Штатка 6JJ x R16 5*114,3 ET 46 DIA 67,1 215/65 и 225/60 не трёт. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |