![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Все правильно. Гонять с такими скоростями опасно.
Но... Вот Дмитрий, вы наверное знаеет участок под Тюменью на трассе на Курган: сразу от Патрушево? На прошлой неделе надо было в Исетск съездить. Выехал утречком, машин на трассе минимум. Утро ясное, настроение отличное, музыка в кайф и вообще все вокруг в кайф. И как-то само собой получилось что стрелка у меня уже на 180 км/ч (по навигатору реально было только 177 км/ч). Вот же думаю блин, никогда не гоняю так безбашенно, а тут машина как будто сама скорость набрала. Причем еще запас под педалью был, думаю до 200 разогнать можно было. Но... Я себе отдаю отчет, что так ездить нельзя. |
180 на лепестках. На новом кусочке дороги Москва- Сергиев Посад. Делал на обгон Люська гибридного 450-го. А потом, правда, он меня. На электромоторе, наверное (шутка)
|
Цитата:
|
С молодой красивой соревновался,ехал 195км/ч ,она на 3.0 была но 175-180 и умерла от страха походу.Запас был в моём моторе и сердце!!!
|
Полностью груженый вещами, не считая меня, в машине трое взрослых один ребенок. По Минке разгонял до 175км/ч, бензин 95. Разгон был резвый с постоянно идущих 120км/ч, но ощущалась парусность, ветерок зараза мешал.
|
Цитата:
|
Ого сколько написали тут всего!
Одного, только не пойму - о чем дискуссия, максимальная скорость в нормальных условиях соответствует паспортным данным. Чего проверяем то!? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ---------- |
Цитата:
|
Это же не постоянно так, а чисто ради эксперемента - как машниа себя будет вести на таких скоростях. Вывод - оня явно не для этого. Ведет себя ужасно. На днях свою старенькую BMW 520 1992г.в. трассе до 240 раскочегарил - она нормально держит - но авто совсем другого класса да и вес на пол-тонны больше.
|
Цитата:
И потом не забывайте про погрешность спидометра, отнимайте как минимум 10-15км. Для точности можно сравнить со скоростью на навигаторе. |
тут есть новая тема:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=19509 в связи с этим вопрос, а стоит ли так разгонять этот замечательный болид? )) |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Был у меня таз 112, его на МКАДе разогнал до 186 (по компьютеру!, спидометр уже на второй круг пошёл). Конечно интересно сколько аут поедет, но только когда один и на дороге никого. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |