OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL.Запасное колесо: поиски "докатки" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4162)

Keks 22.05.2008 01:34

Ответ: XL.Запасное колесо: поиски "докатки" и другие вопросы.

Давно не заходил на форум:boredom: , думал, что всё уже по машинке известно... но нет, всё по спирали возвращается обратно...
для тех кто хочет повесить докатку прямо, сообщу:punish: , что угол наклона подвешенного колеса зависит не от размера диска или резины, а от плоскости к которой его прижимает лебёдка... в Европе днище ниже и расположено горизонтально (у них есть ещё и ниши в багажнике, кто не знает:secret: ) наши машины лишены этих ниш (бардачков), и днище поднято выше для размещения полноразмерной докатки, отсюда и незапланированный изначально угол к горизонтали.
Мой Вам совет, перестанте искать родную докатку, во первых она сделана совсем для другой машины (имею ввиду сильную разницу в днищах багажника, включая крепление), во вторых, даже потратив крупную сумму денег на "родную деталь" Вы всё равно не добъётесь внешнего сходства с европейцами (японцами, американцами...), родную докатку не будет видно вообще...
Моё мнение, "докатка аутклуба" оптимальный вариант по соотношению цена-качество... зимой порвал покрышку, перелетев через бордюр и поменял резину только на следующий день... всё это время ездил на своей докаточке... так что, проверено на себе!!! Советую!!!

Sokol 22.05.2008 11:06

Уже три месяца висит докатка аутклуба, ничего никуда не выступает, проблем ноль.
Но пока ни разу не ставил (тьфу 3 риза).

Black XL 27.05.2008 11:27

Хм, оказывает тут давно уже в ветке висит номер докатки от Ситро/Пыжика (спасибо runonce) и спокойно пробивается на Exist. Цена выходит в 6700 только за докатку :( Жаба сопротивляется.

Sokol 27.05.2008 11:34

Только не за докатку, а за диск от докатки. Я и на Аут могу дать вам номер (ценник такой же), но что это даст? . Шину-то не купить.

Black XL 27.05.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 179853)
Только не за докатку, а за диск от докатки. Я и на Аут могу дать вам номер (ценник такой же), но что это даст? . Шину-то не купить.

Ну дист вообще то стоит 3700!!! И на экзисте пишут именно, что запасное колесо! ДУМАЮ, нужно узнать у EXista

Shpunt 27.05.2008 11:51

какой партнамбр 3700 денег?

Black XL 27.05.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 179860)
какой партнамбр 3700 денег?

Странно, вот твой пост https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=336 Там идет два номера, так вот один из них 3700, а другой, якобы одно и тоже - уже 5700

Shpunt 27.05.2008 12:04

MN 184284 - 128$ - Stahlfelge 6.5x16 - это только диск докатки, без резины.
...
ты же делал запрос на счёт резины - ответ получил?

loysha 27.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 179866)
MN 184284 - 128$ - Stahlfelge 6.5x16 - это только диск докатки, без резины.
...
ты же делал запрос на счёт резины - ответ получил?

я спрашивал у Exist насчет доставки резины на докатку (номер есть) Exist через 2 дня отказали... поставщики в германии есть но привезти не можем почему не сказали.

Shpunt 27.05.2008 12:11

ну надо заказать у дилера ситроена на с-кроссер. в отделе зап.частей сказать им VIN (попросить у кого-нить с форума) и сказать .. типа "стырили докатку - хочу заказать диск докатки с резиной". и всё. :)

Black XL 27.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 179874)
ну надо заказать у дилера ситроена на с-кроссер. в отделе зап.частей сказать им VIN (попросить у кого-нить с форума) и сказать .. типа "стырили докатку - хочу заказать диск докатки с резиной". и всё. :)

Все есть ща буду узнавать. Сначала попытаю счастье с докаткой, т.к номер есть и exist пишет - "Запасное колесо" а не диск.

Black XL 28.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от нитонисё (Сообщение 164715)
5401R9 (деталь 11) (докатка на 16-й радиус только)

Я что то не понял, а почему этот партнамбер никого не устроил?? Вот тут уже было о нем упоминание. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=364

Shpunt 28.05.2008 14:10

так это диск. без резины. или с резиной? :Data_57:

Black XL 28.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 180423)
так это диск. без резины. или с резиной? :Data_57:

Почему решили без резины то??

Везде где пробиваешь номер имеено 16 обычно диска - пишется диск. Здешь пишеться на том же экзисте "запасное колесо".

В каталоге Пыжика - написано, если перевести с фарнцуского "montage roue alliace 16 pouces and аварийное запаснео колесо" - это в вольном переводе что то вроде "монтируемый комплект из диска и авпарийного колеса"

Sokol 28.05.2008 14:33

На экзисте если смотреть для Аута то будет только стальной колесный диск. Резины не будет. Ценник сейчас около 8 т.р.
Я не думаю, что за 5 т.р. будет диск с резиной.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.