![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Теперь вопрос возник??? Что на 8 фотке такое ??? Что за коробочка такая ???
|
да и кто уверен что провода которые в моник входят это не провода от климата
а в кдлимат потом разветвлфются от этих проводов |
Цитата:
у самого стоит такойже девайс только по другому выглядит, и я сначала не мог понять для чего он, но потом разобрался. Это специальный блок чтобы телик на ходу не блокировался. у меня от него идет проводок на торпеду к кнопке и ей можно отключить блокировку моника. очень полезная вещь:good: посмотри мой пост в этой теме №282, там фотки есть ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Цитата:
|
я уверен, потомучто неоднократно разбирал всю конструкцию[/QUOTE]
Ну раз разбирал всю конструкцию что можешь сказать пр провода которые втыка.тся в моникони случаем не втыкаются в конце концов в том большой разьем что я сфоткал/??? я просто не уверен что у треков разная коса!!! это просто бред |
нет, разъем магнитоллы и моника это разные вещи, смотрел даже по схеме, они оба приходят из общей косы и их практически кроме как общего + и массы ничего не связывет
|
а и не имею именно разьем магнитолы я имею ввиду что провода коса от магнитолы вставляется жирный разьем косы проводки которая под торпедой я собственно вот о чем
|
Вложений: 1
Attention please!!!
ниже моего поста выложенно фото той самой проводки под номером 83051....по моим фреймом выдается номер 515868 .... Товарищи кому не лень пожалуйста на сайте Japancats.ru введите свой frame и в разделе электрика кузова далее проводка далее схема №2 посмотрите пожалуйста что выдает вам если нажать на 83051 какой номер проводки ........ Очень нужно прошу тех у кого стандартный Монитор сенсорный... заранее благодарю https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1265629756 |
я в тупике! не знаю заказывать всю канитель или нет ...........если проводка разная то тогда не бду
|
я бы не стал...слишком много гемора...и проводка 99% разная
|
Люди добрые!
Вот прочел я всю тему, очень понравился метод разбора нави блока и установки на его место магнитолы. Вот только я хочу поставить обычный CD/MP3 проигрыватель, а как подключиться к родным динамикам? 1 способ - через TV Tuner, но он не включается, если на видео вход не подается сигнал. А может есть еще какой-нибудь способ? Ведь со всей этой нави/тв/... хрени на динамики проводка идет по-идее (или откуда она там идет, может кто точно знает?), и вот на эти провода прямиком и подключиться? У меня экран НЕ сенсорный, кассетник + нави на панели. P.S. В каких случаях нави блоку может понадобиться родной диск навигации? При снятии клеммы с аккумулятора там вроде нави диск просит? |
Цитата:
а по поводу если подключать не хочешь через тв тюнер...то провода от колонок подходят в коробочку для чтения мд дисков если не путаю ничего...точно тебеможет подсказать dreamecat87 вроде ему в конторе подключили всё через тюнер но звук прямо от мафона кинули насколько я понял. |
Попробовал отключить нави, потом подключил опять - попросил диск. Но там как оказалось, в нави реально входят 2 провода (оба 13-ти контактные, сволочи), от тюнера, и от мд (в моем случае - кассетник) с блоком управления. Так чт одумаю спустить нави под сиденье, под.над тюнером, удлинить проводок с кассетника, а с тюнера перемкнуть там-же. А провода на динамики вроде действительно прямо с кассетника идут.
P.S. попробовал подключиться напрямую к тюнеру с обычного домашнего двд плеера - все работает, НО! звук идет слабоватый, и экран обрезает полоски по-краям. |
пробовал программу аудио двд креатор как в первом посте,так у меня винда седьмая стоит,прога поставилась,всё нормально,но как дело до записи доходит пишет что что то с приводом,а до этого чё то конвертирует прежде чем записать,кто может сказать по этому поводу чего?неро не ставится вообще к примеру,привод в порядке
|
Вообще то это немного офтоп, но на семерке лучше использовать неро 9 Микро.
|
Цитата:
двд аудио креатор пишет что не удалось запустить прожигающий двигатель |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |