![]() |
Re: Mazda CX-5
а я сравниваю с БМВ. у него такой же джойстик для управления магнитолой.
кто-то видит сравнение внутри. кто-то снаружи. |
Цитата:
|
|
Шпунт - ты просто Геракл))) Уже и маздоводы рыдают)))
|
Цитата:
|
два последних месяца регулярно тестю различные авто
стоимостью до 1200 тр не катался только на китайцах и что вы думаете? d в эти выходные катался на "С-Мах" опробовал "Орландо" да к стати в рекламе он гораздо привлекательней, в действительности не понравился , решил попутно прокатится на Опель "Мерива" и скажу вам машинка очень понравилась , если не выпендриваться и взять турбодизель :экономия, не в ущерб динамики , удобный салон , хороший обзор, качественные отделочные материалы, не шумный, мягкий , большой выбор опций и все это в пределах 1 млн.р В итоге в очередной раз сев в свою машинку поймал себя на мысли все таки АУТ -:good: Так пока и не определился:( Да к стати а как по мягкости и плавности хода СХ-5??? Для меня все Мазды что "арба".... |
Цитата:
|
Цитата:
В автосалоне уже можно посмотреть? |
я вроде как в салоне фоткал. остальные 3 машины на складе стоят. сейчас каждый день будут приезжать новые. в Автомир-Фили и смотри живьём :)
только покататься пока никак. тест-драйв будет в феврале. но завести можно и в салоне на пару минут. кстати, красный - новый цвет. такого красного нет у других Мазда. синий тоже интересный. но я заказал титановый. он тёмный, что-то между серебром и мокрым асфальтом. (на этих фотках он был, на складе) ---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- СХ-5 подоржал на 30 штук на машины "производство 2012" http://www.mazda.ru/showroom/coming_..._bottom_middle |
Во вторник мимо Мэйджора поеду,заеду.
|
из комплектаций убрали:
1. память на водительское сиденье. 2. электросиденье пассажира (причём поясничного упора нет у пассажира ни на коже, ни на тряпке) 3. светодиоды сзади. + повысили цену на 30 штук. кто теперь купит СХ-5? :) ... по секрету, я "клюнул" на СХ-5 именно по причине присутствия 1 и 2 пунктов. в итоге оказалось, что этого не будет. |
А какая издалека была трава зеленая! ;););)
И что теперь будет венцом технической мысли и идеалом автомобилестроения? |
Цитата:
|
Отсутствие памяти на кожаных сидушках для меня - самый главный недостаток аута!!!
|
для меня изначально заявленное наличие памяти на кожаных сидушках - было важным критерием выбора кожи на СХ-5.
а теперь не вижу смысла брать кожу ... и саму машину ... ... на самом деле, у СХ-5 очень много "мелочей", на которых японцы однозначно экономят. я насчитал 43 пункта. а народ на форуме насчитал более 100. ... элементарно .. нет даже обогрева зоны покоя щёток или форсунок. как её адаптировали для России? хорошо хоть обогрев сидушек оставили. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |