![]() |
Re: Индикатор расхода топлива: все вопросы по его "работе".
По-моему, работа БК вполне логически продумана и показания реальные.
|
Подскажите, может кто сталкивался со следующей ситуацией.
Приехал на заправку после второго предупреждения, залил полный бак (сам видел как бензин выплескивался). Завелся , а индикатор расхода топлива так и показывает второе предупреждение. Потом постепенно (очень медленно) уровень начал расти. Такое впервые за 1,5 года эксплуатации. Может кто знает в чем причина? До официалов далековато ехать. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
Из мануала: https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1274157051 |
Всем привет, утром сел в машину и у видел что на индикаторе расхода топливо место F и N показывает 1/1 и 0, это конечно не особо важно но все токи интересно как могло само переключиться, в мануале ничего подобного не нашел .
|
Андрей, проверьте установки языка в меню Settings - возможно с английского переключился на итальянский или ещё какой. Вместе с блютусом также переключаются обозначения на приборке на принятые в данной стране.
|
убейте меня, но мразматичнее БК я еще не видел...Я уже конечно перестроил свою логику для его восприятия (только для его восприятия), но это шедевр...
он или на 100 ММХ- построен (помните такой комп в начале 90-х?), или мы от Японцев действительно навсегда отстали. Это ж ребус како-то. |
Цитата:
|
во во...видимо потому и мутно все, раз как у ТАЗиков :)....
не, ну конечно подстроиться-привыкнуть можно.. пусть это будет самой большой проблемой в этой машине.:) |
езжу 4 года, на машине 03 года АКПП, всегда использую нейтралку на спусках без проблем с коробкой, точно знаю что можно при активном использовании нейтралки сэкономить до 20% топлива(проверял не раз), советовался с механиками - говорят можно так пользовать, недаром включение/отключение производится без дополнительного нажатия тормоза/кнопки на ручке.
|
Понаблюдал за своим бортовым расходомером месяц.
Все в порядке, цифры похожи на правду, остаток и расстояние на остатке показывает верно, во лжи улучен не был :) Sergy писал : "...Есть одно "но" - после выключения зажигания ручной расходомер опять "спрячется" в меню SETTINGS..." У меня на японском не прячется, как переключился на мануал так все время и выводиться. |
Мои сообщения потёрли, тему в отзывы запихнули, хотя тема проблемная, а не отзывная. Давно не заходил, форум стал хуже. Спасибо.
|
Сорри, не в ту тему засунули, вот здесь обсуждается расход, все Ваши сообщения там: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21672
Здесь обсуждение индикатора расхода, еще раз сорри. |
Ручной режим расхода топлива
Хотелось бы, чтобы средний расход топлива считался не за одну поездку, а пока я не сброшу. Есть ручной и автоматический режимы. В описании сказано, что и ручной, и автоматический сбрасываются через 4 часа стоянки. А смысл автоматически сбрасывать для ручного? Не понимаю тогда, в чем отличие?
Или я что-то не понимаю и можно поставить считалку расхода, как мне хочется? Помогите разобраться, пожалуйста. |
Re: Ручной режим расхода топлива
Цитата:
|
Re: Ручной режим расхода топлива
Цитата:
У меня он сейчас показывает средний расход с самого начала эксплуатации. Можно сбросить вручную в любой момент. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |