![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ты убери 18 и вкрути 16 в штатное место запаски. |
Цитата:
Позвонил сегодня на станции, где диски брал и авто... сказали без проблем... 2500р, и !!! в течении месяца !!! из Японии!!! Мда,... прстых путей не ищем :biggrin: |
Прошу прощения, всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Долго проискав в родном городе, купил резину на 16" Michelin Latitude X-Ice North 215|70 R16, но дисков на 16" с рекомендуемыми размерами ПРОСТО НЕТ, попросил знакомых поискать в других близлежащих крупных городах (Екатеринбург, Челябинск), результат Челябинск - нет, Е-бург (оригинал по 10 500 за шт.!!!!). Обзвонил кучу московских и-нет магазинов и дилеров Мицу, результат следующий: Kosei Beta (4500 руб), Kosei Evo Maxi (4700 руб.), Kosei Seneka RS (4500 руб.), Kosei RT-D raser (4500 руб.),
МАК R-Acnion (6400 руб.), ALESSIO Lord (4000 руб.). По дизайну по-моему больше всего подходят MAK и Alessio - сомнения только в одном - в цене! :) В первом случае сильно высока, во втором подозрительно низка. Kosei - все бы хорошо, но не могу представить, как будут смотреться на машине (ХЛ - черный). Что посоветуете? Может кто знает - где МАКи в Москве дешевле можно купить? :) P.S. И еще кто-нибудь может сказать какая у этих дисков максимальная нагрузка, т.е. подходят ли они по этому параметру на ХЛ? Заранее благодарю... |
Цитата:
Привет!!! Попробуй зайти на сайт этих дисков, если не полчится, то введи в Яндексе название и почитай инфу...Если ОД разрешит ставить эти диски то покупай, на XL 16 ставить можно. Я думаю смотреться после 18 будут не очень.;) |
6.5x16 4x114.3 ET40 dia66.1 Alessio LORD R62D- вот размеры, если это про те диски.;)
|
Цитата:
Кстати зря резину раньше взял, надо было сначала диски купить, а так понравившийся экземпляр может не подойти.:( |
Все указанные мной диски (по информации от продавцов) совпадают с рекомендуемыми параметрами, т.е. ширина 6,5 - 7 J, посадочные отверстия 5х114,3, вылет (говорят) 38 мм, радиус (естественно) 16", поэтому вопросы:
1. Соответствие среднерыночной цене, т.е может где-то дешевле можно купить? 2. Соотношение цена/качество. (может быть недорогие Alessio вовсе и не Италия, а Устьурюписк? :)) 3. Допустимая нагрузка на диск для этих моделей (ведь 16-ти дюймовые и на ТАЗы ставят), наверное производитель дисков устанавливает определенные ограничения для отдельных моделей дисков? |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему последовательность действий при выборе комплекта зимняя резина-диск следующий: 1. Определяешь какой посадочный диаметр резины тебя устраивает; 2. Выбираешь резину по соображениям шипы-нешипы, цены, наличия и т.д.; 3. Покупаешь диски. Наиважнейший здесь - пункт 1. Последовательность пунктов 2-3 условна. Я бы ни за что не стал подбирать резину под диаметр понравившегося диска. |
Цитата:
|
Цитата:
Продавец жаловался, что не додумался заказать этих дисков побольше, т.к. они совпадают абсолютно по всем параметрам, в .т.ч. и по ЦО, в отличие от Kosei и др. Словом, я забирал последний комплект, как там сейчас не знаю. Покупал в Митсубиси на Таганке, тел. можно глянуть на mitsubishi-motors.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |