![]() |
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Ninegr
"Вот уже 10 месяцев каткюсь без брызговиков, и никаких сколов не обнаружил на Ауте такой широкий порог что брызговик ему не нужен совсем,разве что бы отламывать зимой, или оборвать на рыбалке" Позвольте не согласится! Допускаю, что у вас пороги образца 2009, НО мелочёвка всё равно долбит (особенно при активном педалировании). Терпел три недели, потом поставил брызговики, а потом проклеил двери. Итог: одним источником шума стало меньше. |
Цитата:
|
Ninegr, а вы на дальняк, да с ветерком ездиете? По городу и 60 - проблем никогда не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Snake347 Вы просто поставили сей девас, и для себя оправдываете его нужность, я такой же как вы, и часто поступаю так же, но не в этом случае, у меня было пол года пока продавал старый авто, и мозговал какой куплю и что ему нужно а что, доустанавливают чтоб не меньше чем у других было! И брызговики и ветровики и подкрылки и много чего искал, мало ли что, вдруг стадный инстинкт победит! и сейчас шаловливые ручки покоя на дают, че нить да присобачу на машинку! https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=375 Удачи вам! |
А я думаю, что не обломаются : если правильно установлены, ТО надо очень постараться. Я, например, поставил не оригинал и точки крепления отличаются, но для усиления крепления брызговика я завёл за подкрылки стальную пластину d=1,2 мм. И теперь по каким бы г#внам я не лазил брызговикам всё не почём !
|
Ветровики в принципе нужны только тем, кто курит. Без них дождяра заливает в окно.
У меня есть точечные сколы на стыке задней двери и крыла, так как часто гоняю по грунтовке, брызговики не помогают. Передние брызговики спасают от небольшой грязи, если окуратно ехать по лужам, если гонять по лужам, то в принципе бесполезны. И на мой взгляд, общий вид машины с ними выглядит более оконченым. |
Цитата:
Желаю Вам тоже удачи!:friends: |
Потерли защитную пленку на бампере
Кака-то гадина (гад?).. На стоянке притерли передний бампер.. Обклееный защитой-пленкой. Да так "нежно" - и пластик (черный) и пленка целые- образовалась матовая полоса пальца 2 шириной и длинной сантиметров 10. Видно здорово.. Есть способ избавиться, без переклейки защиты?? :Data_57:
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:01 ---------- Ну.. Попробую полиролем для пластика каким-нить.. Хотя пластик и пленка это "две большие разницы". Не получится- перетяну полбампера.. Тыщи на две выйдет.. |
Чем обновить резиновые патрубки в моторном отсеке? Есть реальный опыт кроме силиконовых смазок??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Точно так :) Помыли двигло, а патрубки ужо не молоды... |
Цитата:
|
Ага, и пипки резиновые на колесах. Хорош хохмить :)
Вопрос актуален. Чем то банчилы на рынках "освежают" резину. :/ |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |