![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Вложений: 1
Цитата:
Вот так вот. |
Цитата:
На скорости не прибивает? |
На скорости до 120 - все ок. Быстрее не ездил еще - обкатка. Правда на месте с открытым люком залетит пара тройка мелких капель. Освежает.
|
Странно, но у меня машина апрельской сборки 2008г. Брызгалки такие же, и на скорости тоже проблем нет. Струя слегка распыляется на все лобовое. Мне достаточно.
|
Цитата:
Короче, не стал ломать голову - заказал маздовские... придут - поставлю - отпишусь ;) Думаю, что 8 струек (по 4 из каждой) меня вполне устроит в итоге... Если не устроит - будем пробовать дальше :) ---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, на exist, срок доставки и цена. Всё ок. |
Цитата:
|
А я ОД заставила поднять повыше и пока все ОК, хотя может я не сильно быстро езжу, поэтому?
|
Поставил маздовские, больше ничего не менял (клапана не убирал). Теперь все устраивает, на скорости струя льется на стекло
|
Пока колодки менял, забежал к ОД Мазда, прикупил пИсалки за 1792 рэ. Поставили на Авто, поехал - красота.......! Как я раньше без них жил!?
|
От какой mazda 3 or 6 или всё равно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, после того, как воткнул форсунки, регулировать пришлось или так нормально встали? |
За что я переплатил? За своё время, лишние созвоны, забираловки и т.д.? Бензина больше потратишь на разъезды. Я бы вааще хрен бы купил, если бы ни случай. 2 года собирался.... Всё относительно. Форсунки ставил у ОД - всё Ок.
|
Цитата:
Поэтому, когда написал "переплатил", я имел ввиду чисто разницу по цене "лоб-в-лоб". Да и кому-то из соклубников, возможно, эта информация будет интересна... Кстати, по теме - форсунки от мазды действительно очень неплохо себя ведут... Поставил сам, отрегулировал, чтобы на стоячей били на верхнюю часть лобовухи. Проверял на скорости до 140 км/час (больше не было повода разгоняться за это время) - брызгают достойно - чуть ниже середины лобовухи. На "обычных" скоростях - 100-120 км/час - просто замечательно - выше середины :good: Штатным форсункам такое и "не снилось" :) |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |