![]() |
Re: Цены на новый Outlander
Alex734, вы наверное брали либо до кризиса 2008года, когда доллар стоил 24 рэ либо после пика кризиса, когда дилеры отдавали нераспроданные Камри по 650к
|
Цитата:
Я сейчас катаюсь в 4ВД-ЭКО, по сухой дороге , и доволен и расход падает ощутимо. |
Брал свой 20 марта 2.4, ультимейт чёрный металлик, 1295000 с доплатой за цвет
Добавлено через 1 минуту Забыл добавить это 13 год |
Подтверждаю, Брал свой 04 апреля в Ебурге 2.4, ультимейт чёрный металлик, 1.320.000 с цветом + допы (или резина зимняя Хака7) на 45 тыс.
|
Цены на автомобили 2014 года выпуска (2014 MY)
http://www.mmrus.ru/auto/outlander/price/ |
Цитата:
|
в конце года делали предложения 2,0 и 2,4 instyle (по одной цене) 1,235,000+15.000 цвет. из допов (30.000 на резину и 20 тыс на аксессуары) в подарок . надеюсь в конце года будут аналогичные предложения с учетом повышения на 30,000 рестайл
я так понимаю в разных регионах диллеры ведут разную ценовую и бонусную политику. там где марка представлена 2мя салонами и не сильный спрос на модель идут хорошие скидки и подарки. Добавлено через 18 часов 18 минут читал на дроме про спад продаж на авто в апреле. дальше хуже отпуска и безденежье) ждем акцию - 100.000 и резина как минимум |
Никто не подскажет, где здесь раздел крик души???? Поехал сегодня к ОД, в трейд ин, оценили 550 000р (на авто ру стоит 740р) блин-какие 550р!! Я в шоке!!! Теперь нито что на трешку нехватает но и на 2,4. Как так???
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой предыдущий XL ОД оценил в 650тыс.руб.,"контора" специализирующаяся на трейд-ин оценила Аут в 670тыс.Это все де-факто. А де-юро продал за 730тыс.Вот и вся арифметика. Что вас так сильно удивляет? Ни какого шока - это жизнь! P/S про авто.ру не стоит ориентироваться на макс. планку/ценник.Это желаемое(владельца нынешного),выдаваемое за действительное! Будьте объективными в стоимости своего авто и новый покупатель обязательно появиться!:good:УДАЧИ! |
Цитата:
|
Пришлось снижать, поставил 680р. Буду ждать. Вчера у ОД,полазил по А3 и ненашел там старых приятных мелочей, ну ладно очечник убрали(самому поставить можно) но прикуриватель в багажнике кому помешал!!( обычно холодильник в него включал,если надальняк ехал) удобно было. Омыватель фар тоже убрали.
Добавлено через 2 минуты Парни, скажите кто с кожей ездит, как в принципе -удобно? У меня на коже небыло машин, на тряпке все устраиволо. Смотреться конечно богаче! Да еще и с перфорацией. Добавлено через 9 минут Зато лампочки в козырек поставили, за шесть лет эксплуатации, хотите верте хотите нет, но только их мне и нехвотало))) жене может только надо вечером перед сном в машине губы на красить)) растяжки под капотом тоже не обнаружил, правда не знаю была ли она на 2,4у XL |
Цитата:
Цитата:
|
На днях купил Аут III Intense 4WD за 1 160 тыс. руб. Рестайлинг, белый перламутр. Покупал в Рольф Центр в Москве. Там подвинулись по цене больше всего. Дали в подарок защиту картера (поставили прямо там бесплатно), зимнюю резину шип. Bridgestone, а также ТО-1 бесплатно (работы и з/ч). В целом, уровень скидки составил с учетом допов около 100 т.р. Думаю, нормально. В остальных Рольфах самый минимум предлагали - 1 180 т.р. и без особых подарков.
А вот в Рольфе Питере тоже хорошие скидки, но туда ехать из Москвы не хотелось. Кстати, в Рольфе Октябрьском отдавали такой же Аут, но только дорестайл, за 1 080 т.р., 2014 год выпуска. Еще и вытряс с них бесплатную установку радиатора вариатора. Но потом решил доплатить и купить рестайл в Москве. Все цены указал при оплате за наличные, без КАСКО. Если делать у них КАСКО или брать авто в кредит, то сказали, что скинут еще прилично. |
Куплен две недели назад, модельный 2014, максимальной комплектации
Ultimate 4WD CVT S06 1 479 990 Взят в лизинг за 1 376 000 |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |