![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
|
еще что хотелось бы отметить - ровная горизонтальная поверхность всей приборки - у ХЛ все же под наклоном. Есть такая пагубная привычка документы там договора, бумаги разные по работе класть на сидение, если коллега рядом - то на панельку - и иногда в пробках просматриваю. В ХЛ это было не очень удобно, скользило, прирезком торможении падали - здесь все отлично (но это так сугубо личное впечатление).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпунт, правильная прокладка и честное железо - а не все эти помогалки для домохозяек - вот основа нормальной езды, прежде всего. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь пишут ощущения те кого интересует это авто, прочих теоретиков попрошу сидеть в соответствующих ветках. Ничего личного |
Цитата:
Извините, общение с Вами на темы железа мне далее неинтересно ввиду Вашего АБСОЛЮТНОГО непонимания оного. Тем более с таким, встречающимся не только по отношению ко мне, непонятным гонором, усугубляемым нежеланием вникать в суть.) Успехов! ) |
Господа! Давайте жить дружно и спокойно доказывать свою точку зрения и доводы. Без взаимных претензий и оскорблений.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Вчера наконец-таки удалось потестить будущий авто. Впечатлений масса. Очень понравился комфорт и посадка в салоне. Всё под рукой-ничего лишнего. Я не Шумахейр-динамики за глаза. Конечно это не мотоцикл,но ускорение достойное. Тестил с полным салоном-5 человек. Главное наблюдение-всегда боялся вариатор. Одни говорят пока не раскрутишь до 3500 об.-не едет. Ерунда. Всё как и в обычном автомате. Отпустил педаль тормоза в положении D-автомобиль начинает движение на холостых оборотах. Это архи важно в пробках. На тесте машина с 18" колёсами. Уверен что н 16" будет гораздо мягче-ведь в Самаре как впрочем и во всей России кроме Кремля нет нормальных дорог. Вчера же позвонили из ОД,сказали что мой авто въехал на территорию России и ожидается к 25 в Самаре. Ждём-с. |
Цитата:
Сейчас Вы мне опять доказываете что 2+2 не равно 4, отправляете учить теорию, но я хочу обсуждать впечатления от тестов, именно то, для чего тема и создана. Вон Шпунт приводит мне теорию о том что Тигуан более джиперский чем аут. Да для меня это вообще не конкурент, пусть с ASX сравнивает. -Vitaly- четко описал свои ощущения, что D1 не равно L1, а Вы своим обсуждением железа захламляете конретную тему про тест-драйвы, что мешает людям уловить суть именно от реальных отзывов. ---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
Надеюсь дискуссия исчерпана. |
Цитата:
После процитрованного выше, я также написал, что в режиме D, при установке лепестками желаемой передачи, коробка возвращается в автомат при остановке, что недопустимо при движении по буеракам. А возвращается она (моя лично) даже не при полной остановке, а при скорости менее 5 км/ч. Ровно для этого, для удержания передачи, при отсутствии положения селектора +/- необходим режим L. Ну и что с того, что он, по факту, "перебирает" две передачи? Какое передаточное отношение у второй, с учетом того, что тут вариатор? Главное - что варик не поднимает его выше и делает это бесступенчато (!!!). При этом, также, блокируется гитротрансформатор, обеспечивая жесткую связь двигателя и трансмиссии. Дальше обяснять уже просто НЕЧЕГО, при условии, что оппонент понимает, конечно, а не выдумывает бог весть чего. |
Цитата:
Вы согласитесь что Ваша фраза "для удержания передачи, при отсутствии положения селектора +/- необходим режим L" также некорректа? У меня варик ОТЛИЧНО держит 1-ю передачу до полной остановки. Режим L придуман не для этого! Еще раз повторяю "ТЕМА ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ", если Вы не ездили на ней - просьба больше не писать! И переходить на личности не стоит! ---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---------- Если -Vitaly- укажет так же что в режиме L можно ездить не только в ручном режиме, а просто имитируя пониженную передачу, Вы согласитесь что писали откровенную ***ню про "удержание передачи 1" и что на автомате не может быть ничего подобного без отдельной понижающей передачи? |
управление вариатором полностью идентично обычному автомату.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |