![]() |
Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
А так, поздравляю с будущим приобретением. Благодаря Валере мы будем в курсе всех новинок автопрома. Вот только хотелось бы объективности, а не эмоций побольше. |
Цитата:
|
Новый Peugeot 308 заметили без камуфляжа
http://news.infocar.ua/novyy_peugeot...aja_79169.html ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Цитата:
|
Да уж, если добавить 100тр то это уже инсигния с 220лс в приличной комплектации. Это без скидки. А на скидку можно и до топа добраться.
|
если так рассуждать, то к любой машине прибавляя по 100 и поднимаясь вверх по лестнице - можно добраться до премиума за 3 ляма.
|
Цитата:
Понимаю, что новинку охота, но на любителях быть на пике автомоды автопроизводители и снимают самые сливки. И при этом они еще и бесплатными тестерами оказываются ;) ЗЫ. Хотя деньги твои, тебе решать. Но есть еще одно НО, насколько дешевле сейчас купишь seat, настолько дольше и дешевле будешь его продавать через пару лет. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:18 ---------- Вчера посмотрел Стилавина про новый аккорд. Как же он мне нравится. Просто восторг вызывает... И цена мего адекватная - 2,4 экзекьютив 1,3 миллиона. С учётом возможных скидок за прошлый год (если брать в следующем году), думаю за 1,2 ляма отдадут... :good: Один минус - КАСКО будет стоить под 150-200 тысяч :cray:И наконец то нам досталась американская версия - много всевозможных наворотов! |
Цитата:
и Тигуан продавал 2 мес. и потерял 250 штук. машине было 2 года. Сейчас проще взять новую в кредит. а потеря при продаже любой б.у. приближается к 50%. новый Сеат - совсем другой уровень. и нет ничего общего с предыдущими Сеатами. Он красивый, красивее Гольфа, и продаваться будет не хуже, чем Гольф. |
Цитата:
|
Цитата:
за 1.5 года скинуть 300 штук? это круто ... я покупал за 850. |
Цитата:
|
странно.
но все знают, что у меня был Outlander XL. я его купил за 1 лям. и через 2 года продал за 1 лям :) ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ---------- как собирают Гольф 7 http://www.youtube.com/watch?v=9oXsUo8soNM |
Цитата:
Сейчас ситуация иная, лафа для продавцов на втричке кончилась. |
так я и говорил чуть выше, что сейчас проще купить новую машину в кредит. и очень мало кто покупает б.у. поэтому, сейчас б.у. сильно теряет в цене. любая б.у.
|
Цитата:
А Сиат любого уровня брать никто не будет, т.к. на них даже не смотрят. Всё просто. Знатоков на самом деле мало. И они этим будут пользоваться. Плюс надо не забывать, что того же немца могут из регионов приехать забрать, а Сиат уже из регионов не приедут покупать, т.к. там сервисов нет. И салонов. В т.ч. поэтому и не знают про них. Но тебе решать, конечно. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |