![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Ничего не зря. Япошки не творцы, а Митса никогда не раскошелится на талантливого европейца как АвтоВАЗ. Предел их творчества- сделать что-то не уродливое, похожее на чужие авто. Совместить оригинальность с гармонией и красотой им не дано природой.
И сравнивать удачную работу Маттина с японскими экзерсисами все одно, что Парфенон с японскими избушками. |
звучит как-то все у вас безапелляционно. тут - черное, там - белое... ментальность такая вот у япов по отношению к железкам, по жизни. того же маттина, его "удачную работу", в принципе уже можно попрекнуть Х-решеткой, которую вовсю в серию гонят и лексус, и финик - японские экзерсисы. в общем, не стоит столь категорично, как критик в опере.
|
А Сорик будет всётки с дурацкими вертикальными противотуманками и катафотами
http://auto.mail.ru/article.html?id=38282 Блин, другие движки (или форсированные прежние). Будет конкурентом Санте. Вентиляция сиденья пассажира. Корейцы жгут. Страшно на ценники смотреть будет. Походу, корейцы хотят олигархов на свои авто пересадить... |
Огорчает другое, что на первый взгляд, у корейцев качество материалов и сопряжения деталей ( не видно щелей , как у мицу), судя по фото , лучше...
|
Цитата:
Безапелляционно? Я думал- это общепризнанно в т.ч. самими японцами)) Даром ли корейцы и японцы европейцев нанимают? Вот только, делая дешевые автомобили, они имеют возможность нанимать дешевых европейских дизайнеров. Поэтому я и посчитал, что ничего подобного у них никогда не будет. Стоило ли ВАЗу на это деньги тратить- другой вопрос. просто смешно когда кто-то по привычке начинает не в тему хихичпокать, услышав лишь звон про АвтоВАЗ. Наверняка концепт этот еще в Вольво задуман был изначально, там в ХС Х-тема более уместна. Ну, и безапелляционность- риторический прием, конечно всегда есть оттенки, но когда тебе на светлое говорят "черное" хочется тоже ответить категорично. |
Цитата:
Напомню, спустя очень недолгое время после выхода Аута-1 и Тойоты, и Хонды, а потом и европейки стали заимствовать формы, элементы внешнего и внутреннего дизайнов. Думаю, европейцев они зовут неради дизайна в целом, а ради евро дизайна, ориентированного под большой рынок сбыта. Только и всего. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот увидел на автосалоне такую машину- FIAT "Freemont".Цена около 1600000 .
Мощность 270л.с. 4700 в длину. |
Вложений: 2
Цитата:
вообще это клон от Dodge Journey http://autorambler.ru/catalogue/Dodge/458g3311/ Но в эстонии я видел именно Фиат по более привлекательной цене и с мотором 170л.с. от 23 т.евро - при этих деньгах это действительно конкурент (и может Фиат лучше чем Додж , хотя всё едино ) стоит данный авто в Тарту в торговом комплексе "Лунакескус" сам фотографировал (7мест все дела , салон понравился и снаружи не плохо но явно этот экземпляр не 23 стоит а гдето к 28 , потолок у них в прайсе 29)) Фиат мне понравился , хотя я туда ездил на новом Аут3 (обкатывал) |
[QUOTE=Pskandr;1307957]Даааа , ну и ценники у нас в России !!!
вообще это клон от Dodge Journey http://autorambler.ru/catalogue/Dodge/458g3311/ Но в эстонии я видел именно Фиат по более привлекательной цене и с мотором 170л.с. от 23 т.евро - при этих деньгах это действительно конкурент (и может Фиат лучше чем Додж , хотя всё едино ) стоит данный авто в Тарту в торговом комплексе "Лунакескус" сам фотографировал (7мест все дела , салон понравился и снаружи не плохо но явно этот экземпляр не 23 стоит а гдето к 28 , потолок у них в прайсе 29)) У нас тоже будет версия с мотором 170л.с. но она будет переднеприводная и цена будет около 1300000 |
Цитата:
Осталось одно - узнать цену и посмотреть в живую! |
Расскажу немного о том как пришел к Ауту... Собственно выбирал машину мучительно, начал еще по весне: изначально решил брать только японца (понятно почему :) ), хонда CRV внешне не нравится да и не стоит она таких денег, сузуки гранд витара модель аж 2005 г., да и маленькая, мазда как то внешне не приглянулась да и дорогаяк тому же н маловата она как показалось, тойота рав 4 тоже модель аж 2005г., проходимости нет к тому же, думал Х-трейл взять, пусть он старый 2007 модельного года, но большой и проходимый, да и цена радовала, в общем его решил, НО! ровно на 100000 цену подняли как раз весной, а такие деньги платить за Российский автомобиль... узнавал есть ли 2011г. машины в Москву звонил но либо цвета нет нужного либо модификация не та, в общем остались субару форестор и мицу аут (ХL), и тут я узнаю что выходит НОВЫЙ АУТ и НОВЫЙ ФОРЕСТЕР!!! В общем решил - какой первый выйдет того и возьму (в душе аута хотел чуть больше), ну и вот результат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаясь к концепту. Зайдите на кардизайн.ру и почитайте, что сам создатель говорит. Мне, кстати, в икс-рее, не умаляя его достоинств, видится и ситро, серий дс, и что-то от концептов фолькса (степпенвольф немного), пунто/фокус, ну и далее везде. Дизайн, как справедливо заметил коллега Родион, актуален для рынка сбыта. Захотели корейцы в европу - пришлось нанимать дизайнера с европейским подходом. Видимо не многим по вкусу затейливые национальные азиатские мотивы с массой странных, с неазиатской точки зрения. криволинейных поверхностей и одутловатостей, возможно символизирующих достаток и сытость. Я не знаю. ))) Ну так вот, вкратце. С уважением. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |