OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Pskandr 12.09.2012 08:31

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Переднии гнезда/подстаканники больше однозначно (пепельница в них болтается , но мне она и не нужна - убрал совсем ) .
На ХЛ вместо пепельници всегда стояла баночка/стакан для мелочевки - плотно , на Аут3 таже баночка болтается (пришлось для комп. зазора на верх одеть детскую толстую резинку от волос )
То что подмтаканники большие это хорошо (баночк ка и что нибудь еще побольше найдем - больше влезит)

garrick 12.09.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Pskandr (Сообщение 1314308)
Переднии гнезда/подстаканники больше однозначно (пепельница в них болтается , но мне она и не нужна - убрал совсем ) .

Пепельница действительно - болтается немного. Зато маленькая баночка от чипсов Принглс стоит плотно. :) Еще можно попробовать баночку от жевачки - у нее крышечка удобная. :)

K-700 12.09.2012 11:25

какой раз напрягает отсутствие подсветки кнопок управления на водительской двери:(

garrick 12.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от K-700 (Сообщение 1314420)
какой раз напрягает отсутствие подсветки кнопок управления на водительской двери:(

Кстати, в темноте заметил, что подсвечивается кнопка водительского окна. Но только в темноте, совместно с подсветкой приборки.

K-700 12.09.2012 11:43

garrick, видел, но так как она светит то лучше бы совсем не светила, у меня в детстве бусинка фосфорная ярче горела под одеялом))))))
нужна подсветка всех кнопок, ребенок маленький, хоть все и блокирую, но не всегда же он в салоне иной раз приходиться отключать те или иные блокировки

кстати брал минимальную комплектацию, не хватает мультируля)))) какие есть варианты, кто нить подскажет, полностью руль поменять или можно у диллера дозаказать кнопочные блоки???

jonnym 12.09.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от K-700 (Сообщение 1314434)
garrick, видел, но так как она светит то лучше бы совсем не светила, у меня в детстве бусинка фосфорная ярче горела под одеялом))))))
нужна подсветка всех кнопок, ребенок маленький, хоть все и блокирую, но не всегда же он в салоне иной раз приходиться отключать те или иные блокировки

кстати брал минимальную комплектацию, не хватает мультируля)))) какие есть варианты, кто нить подскажет, полностью руль поменять или можно у диллера дозаказать кнопочные блоки???

а нафиг тебе оно там только магнитола,борт комп,да круиз...

самарец 12.09.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от jonnym (Сообщение 1314539)
а нафиг тебе оно там только магнитола,борт комп,да круиз...

А что там еще должно быть? Педали? :biggrin:

K-700 12.09.2012 17:08

jonnym, именно магнитола, блютуз, да и круиз

arkadius 12.09.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1313435)
Парни,
[/COLOR]​В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа:
Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся!:)

Не может быть! Ах шайтан-машина.:biggrin:

Если мне память не изменяет - эта функция есть у всех современных иномарок. По крайней мере у Рено есть лет-так 10. Я кстати. за почти пять лет эксплуатации попользовался один раз и то из интереса.

Бутявка 12.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1314824)
Не может быть! Ах шайтан-машина.:biggrin:

Если мне память не изменяет - эта функция есть у всех современных иномарок. По крайней мере у Рено есть лет-так 10. Я кстати. за почти пять лет эксплуатации попользовался один раз и то из интереса.

Обалдеть, лучше бы металл пожирнее был, готов половину функций пожертвовать, все нравится, но металлллллл...., ужасть, на мойке мойщиков гоняю чтобы не довили, а на автоматическую вообще боюсь, никто не мыл, струями воды не прогнет, и является ли это страховым случаем.

сергеев.а 12.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от K-700 (Сообщение 1314420)

можно сделать.. я себе делал.

Seawolf1 12.09.2012 22:20

У меня глюк ? S06 там же голова с нави + лифт задней двери! а значит омыватели фар стоят!?
Здесь омыватели есть и лифт есть , а нави то где?
http://www.youtube.com/watch?v=IY5aY...e_gdata_player
Аааа , я кажется понял ! Любители сала и горилки не проплатили глонассу ...

K-700 12.09.2012 23:08

сергеев.а, как

maxz 13.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1314425)
Кстати, в темноте заметил, что подсвечивается кнопка водительского окна. Но только в темноте, совместно с подсветкой приборки.

какого она цвета? стабильно зеленого ?

Vades 13.09.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1313435)
Парни, да же если пепельницу дилер забыл положить, то в случаи обращения клиента, они обязаны будут заказать бесплатно, в комплектации машины четко прописано, что входит "пепельница" в оснащение машины! Дилер действительно может вытащить пепельницу, прикуриватель из машины, что бы избежать кражи этих вещей клиентами при осмотре машины!

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:28 ----------

​В нашей с вами машине есть интересная функция под названием "проводи меня"! В чём заключается её работа:
Когда вы заглушили машину вытащили ключ зажигания, то одним касанием включите дальний свет фар, выходите, ставьте машину на сигнализацию и идете, фары будут гореть в течении 1-минуты после чего они автоматически отключатся!:)

А вы сами пробовали использовать провожающий свет? Мне Алексей (ZYGARD) эту функцию активировал, можно разные интервалы времени задавать.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Цитата:

Сообщение от dimni (Сообщение 1314243)
:rofl:

А как вам такое (см. Руководство по эксплуатации с.1-56):
<<ТАЙМЕР
Стекла дверей можно поднимать и опускать в течении 30 секунд после выключения двигателя.
>>
О какие таймеры в японии! 30 сек и все! Кто не успел - крутите ручку, которой нет. Но дальше:
<<Однако после открытия двери водителя или переднего пассажира стеклоподъемники прекращают работу.>>
Ребята-японцы ну а это-то зачем?! Придется лозунг вешать типа: "Водитель! Прежде чем выйти - проверь стекла!" Кстати, в нашей машине их можно проверить всего 4-мя легкими касаниями :biggrin: Классно!

У меня 3 минуты стоит задержка. А вы без автоматических доводчиков
, выйдя из машины планировали стекла закрывать?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.