![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Мужики,а на холостом-то ходу, когда машина стоит какой должен быть расход л/100км?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажусь по своим наблюдениям за расходом! Машину эксплуатирую 5 мес. пробег 6800 км. Паспортные данные не не выходят однозначно (не знаю как их прописывают, повидимому на ровном треке с выключенным КК и что там еще влияет на расход). Что выходит у меня. Специально заливал полный бак, когда выскакивает сообщение о необходимости заправится. Это около 50 л. Так вот, когда было еще тепло, а у нас и в октябре бывало до +20, пробег (в смешанном цыкле) составлял около 500 км между заправками, т.е. около 10 л/100 км., зимой же пробег между заправками стал немного меньше - 450-460 км, те расход около 11 л/100 км. Мне кажется вполне нормально, на большее и не рассчитывал. Р.С. Езжу не агресивно, плавно. по городу 40-80 км/ч, по трассе 110 - 130 км/ч.
|
Цитата:
|
Лошадей-то кормить надо, однако... Что Вы ждали от 2,4л и 167 л.с.?
|
ushakofff64rus, Так это понятно что чем больше скорость тем больше расход . Вот по городу показатели пугают. А по городу сколько у вас "кушает " ???
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тепло +3. Расход уже 4 бак 11,5 максимум 12 по городу с пробками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что с парадными показателями Мицу нас попросту нае*@**! Если так: Выдающаяся наглость:hat: Зачем что-то изобретать, главное продекларировать! А дальше как у итальянских лекарей в средневековье, Медичи были такие: сахарная пилюля лечила от всех болезней:biggrin: А мы самовнушением убеждаем себя: "Да это я сам дурак, ездить экономно не умею!" Медичи потом разбогатели и стали банкирами, а Мицу за счет русских глядишь из кризиса выйдет. Вот такие вот "мысли в слух", не очень-то приятные;) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |