![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на XL менял задний фонарь по гарантии... |
q_p, а изначально, когда застрял, в каком режиме 4вд ехал?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Цитата:
|
Такую же историю вчера рассказал знакомый на Икс-Трейле. Парковался во дворе, был небольшой накатанный бугорок, заехал на него колесом и встал. Машина буксует, толку 0, пришлось толкать. Не знаю, важно ли это, но резина тоже липучка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот через такие сугробчики приходится каждый день прыгать на парковку...."благо" дорожные службы их нагребают постоянно....
Аут справляется с этим на УРА! https://out-club.ru/board/attachment...cftsevthsr.jpg https://out-club.ru/board/attachment...sfs8znrtsv.jpg |
В таких местах лучше передом парковаться. Вернее парковаться к "лесу" задом к дороге передом.
|
Цитата:
я если надо могу потом и на поле развернуться))), а вообще парковка, в обычном ее состоянии (летом), находится на уровне с дорогой)))) |
Цитата:
Очень эффектно смотрится аут в сугробе на фоне легковушек:)) Я в такие тоже заезжаю без проблем:)) Кстати в описанной выше истории с парковкой во дворе забыл написать главное: Что бы выехать потребовалось небольшое усилие одного дворника:)) что опять же указывает на проблему с приводом в определённых ситуациях |
Цитата:
|
Цитата:
проблем с приводом не наблюдаю))) к примеру кашкай туда забраться не может)) уж не знаю почему! Да и проблем не должно возникать, это фото к теме внедорожные качества! если считает что туда с легкостью заберется легковушка, что ж, можете попробовать)))) ---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати проходимость задом у нас по моему хуже?;) Если так то пробивать дорогу тоже лучше передом:) Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |