![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
|
Олег добрый день. Помню вы ставили сигнализацию starline?? Как показала себя в эксплуатации?? Как Я понял Вы установили D серию?? Как Я понял из отличий между D и B машинка на брелке)) Ну а если серьезно сильно помогает GSM модуль?? Думаю просто ещё установить webasto. Как интересно это будет работать вместе??
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос созрел - прочёл что лучше до установки сигналки позаботиться о сим карте, а то потом опять блок разбирать надо будет((( Так ли это?? |
сим-карта вставляется внутрь блока, конечно надо ее купить до установки комплекса.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---------- Цитата:
одна беда - у вебасты нет никакой обратной связи, даже через ее родной и дорогой телестарт. т.е. запустилась вебасты или нет, дистанционно не понять. ну, если только по температуре двигателя, если у сигналки есть такая функция контроля, и то не сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы запускать вебасту с сигналки, нужно будет "доделывать" минитаймер, т.е. подпаивать проводок к кнопке минитаймера. официальные установщики вебасто в этом отказывают, т.к. это слёт с гарантии на минитаймер. неофициальным пофиг. :) кстати, если будет сигналка, на минитаймере можно будет сэкономить, но я бы его оставил. |
Если вы покупаете машину на всю жизнь, или живете на крайнем севере то ставьте подогрев движка. У меня уже это 5 машина. Из них только старенький Москвич ущел в утиль по старости. Остальные все катаются и на ходу без вебасто. И ни кто меня не убедит покупать ее. Счас уже не те движки и масла.
Это чисто мое мнение. Без обсуждений. ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Сигналу тоже можно на строить под себя. Так что проблем с запуском холодного движка не будет. ---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Моему другу впарили на таету вебасто еше летом 2012. До сих пор в гараже лежит. |
Олег Вы писали что CAN шину нужно брать с магнитолы почему? Мне как НЕ специалисту непонятно))) а сервисе можно будет блеснуть знаниями))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. попробовал максимально простым языком объяснить))) |
Олег, вроде с MUTа можно загнать приборку в тестовый режим, в котором отображаются все значки, так вот, есть ли там значек низкого уровня незамерзайки?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |