![]() |
Re: Газ на Pajero.
@Татарин 36, кем сертифицированы , производителем ? тогда доводите до конца , сертификат из НАМИ и изменение в ПТС , а так и силовые бампера имеют сертификат , но не устраивают ДПС )))
пс когда я начинал водительский стаж в 90е , то ещё требовалось и закончить курсы с получением допуска для езды на автомобилях, оборудованных газобаллонным оборудованием ;) |
Уважаемый, во-перых: ознакомьтесь для начала подробно с этой процедурой и пройдите эти круги ада с гаи и НАМИ , заплатите 10-12 тыс.руб. за ничего не стоящие бумажки; во-вторых: прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО петицию; в тетьих: подмигивайте дамам, а то вас могут неправильно понять.
|
Цитата:
На ТЕАНА ремонтировали двигатель, после двух заправок машины бензином на Лукойл в 2015 (в районе проспекта Вернадского Х ул. Косыгина). |
@propan77, есть мнение , что моторы мицу не ходят больше 100тык на газу , у меня Тиана третий год ездит без проблем по топливной , до этого В7 и ASX четыре года , на всех машинах поездки через Мск в Краснодарский и Европу и без проблем.
|
Цитата:
Теана V6 - 70 000 км (с ГБО с 500 км ) Паджеро V6 - 90 000 (ГБО с 3 000 км) Никаких проблем с V6 не наблюдается с ГБО. У митцу двигатель лет 30 назад разрабатывали, только душат его, то Евро-4, то Евро-5. В Газ хороший везде, кроме Московского региона. |
Кирил, Мицу не разрабатывала мотор под газ , он бензиновый ;)
|
Цитата:
2) И Фольксваген не разрабатывал под ГБО, однако возможна установка даже у дилера. |
ГБО 4 поколения имеет свой компьютер, который максимально адаптирует работу двигателя на газе. 21 век все-таки. У меня 16-тилетний стаж езды на авто с ГБО. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ С ДВИГАТЕЛЕМ НЕ БЫЛО. :good:
|
Цитата:
НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ С ДВИГАТЕЛЕМ НЕ БЫЛО. |
@Татарин 36, поправка на другое октановое число , да но мотор расчитан под 92 бензин , а не под 105 газа
@propan77, Кирилл извини ))) ПС думаю это то же самое , что спорить шипы или липучки )) |
Еще раз повторюсь, КОМПЬЮТЕР ГБО МАКСИМАЛЬНО АДАПТИРУЕТ РАБОТУ БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА ГАЗЕ. Практика - критерий истины. Нельзя тупо сравнивать октановое число бензина и газа. Это разные вещи с разными характеристиками. Каждый сам решает для себя на каком авто и каком топливе ездить.
|
Цитата:
У меня на бензолюке надпись 95, например. На мой взгляд - он всеяден :good: в разумных пределах. АИ-76 вряд ли кто пробовал заливать туда:biggrin: но думаю переварит. спора шипы или липучки нет, как такового. Его начинают люди,кто ищет универсальные ИДЕАЛЬНЫЕ шины на все случаи жизни -таких не бывает: на ЧИСТОМ льду шип агрессивнее липучки, но на пересечении трамвайных путей (металл) и чистом асфальте, шип чувствует себя не лучшим образом. (на жигулях в свое время была липучка, меня догнала Ауди А8 с шипами (+ ESP, ABS и прочая фигня для помощи в остановке). У меня ТРИ комплекта: лето, зима (липучка с рисунком ЕЛОЧКА) для Москва и МО, грязевые + камни в основном (ALL Terrian) - Карелия лето. Если Карелия зима - однозначно шипы взял бы ( хотя липучка там вполне приемлемо себя ведет на склонах на льду). Добавлено через 2 минуты Эти все рассуждения к тому, что в первую очередь надо включать голову, когда что-то хочешь переделать, модернизировать, совершенствовать, улучшить характеристики. |
Цитата:
|
@рыбак., это вы сами придумали? почитайте http://swapers.ru/articles/35-stepen...vsyo-o-toplive
|
@СССР, Вы, как я вижу, ярый противник ГБО. Что вы делаете на этой ветке форума?
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |