![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго!
Точно, поаккуратно нужно быть с этой прошивкой (со старым радио и общим внешним интерфейсом). Меня только UPDATE спас, спасибо Владимиру, рассказал что и как жать. На всякий пожарный: -оставляем карту слоте GPS, -выключаем зажигание, -зажав POWER включаем зажигание (АСС), -как только ГУ вывело логотип (или иным образом подало признаки жизни), сразу жмем RESET, появится надпись на экране : UPDATE, -держим задать POWER, пока процесс не завершится. Мне помогло. А предыдущий интерфейс реально лучше (IMHO). Удачи! |
Цитата:
Говорит проблем нет |
Цитата:
:secret: Просто я за день до твоих датчиков там был с машиной родственника и, под угрозой физической расправы, за чашкой чая, вырвал признание, что этот Седьмой релиз может глючить, о чем спешу поделиться. Хотя это не значит, что обязательно что-то вылезет, может пронесет.:hat: |
Спасибо Сергей за инфу, тоды я пока обожду...
Но мне вчера Алексей ни чего не сказал. И про эту прошивку тоже. Хотя я и спрашивал. Молчал как Штирлиц |
Цитата:
Не заморачивайся сильно про релизы. Это все софт, прочистил, откатился и все ОК! Хуже, когда железо... Я вот катаюсь с нави-прогами на релизах 2-летней давности, и все ОК! а свежие все перекашивают в ГУ. Так что "лучшее - враг хорошего" (опыт). |
Сергей, чуть не так все - подробности написал тебе в личку
|
Вложений: 2
В общем рискнул я и оказалось не напрасно.
Еще б нам не верить Владимиру. Верю. Установил новую, сегоднящнюю прошивку. Вернулся старый главный интерфейс и интерфейс радио. Все работает. Я доволен. Спасибо Владимир. |
Во-Во.
Я тоже сразу это "новое лицо" как то не очень. Но возврат к старым проверенным утилитам не обошелся без приключений, установка этой "новой-старой" версии и потребовала UPDAT-a. |
Цитата:
Это прошивка за сегодняшний день, с некоторыми исправлениями. Сейчас вам скину в личку ссылку на новую прошивку, если ее у вас нет :friends: Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
В новом интерфейсе цвет кнопок можно изменить только на зкрасный и голубой. А в старом (уже опять новом :blush:) интерфейсе главного экрана, если нажать и держать правую нижнюю кнопку, цвет можно изменить на: желтый, зеленый, красный и голубой :friends: |
Цитата:
Вроде, все в порядке, тоже поставил, в прошлое вернулся по внешнему виду. ОК! |
Цитата:
После апдейта именно ей и прошился. Пока все (т.т.т.) хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|