![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
3 года исполнилось ХЛю и все.. щетки стали ужасно чистить, как начались морозы и пр. ((( Буду покупать, что то.... и вообще зимой штатные отвратно работают
|
Психонул, выломал родные..
Купил "гибкие", дорогие с.. . Чистит хорошо..НО, пассажирская, делает Р-Р-Р-Р при возвращении!!! Сволочь. Угол не тот? Кранштейн подогнуть? У кого было, как решили?:drinks: |
Цитата:
|
А почему в шапке темы в виде аналогов не появляются упомянутые форумчанами SWF, Bosch и прочие?
|
Верой и правдой отслужили мне штатные дворники 2.5 года. Нареканий к ним не было ни летом ни зимой.
Но пришло время менять, так как немного оторвались резинки по краям. Долго размышлял заказать штатные резинки или какие нибудь бескаркасные. В итоге решил все таки попробовать бескаркасные. Прислушавшись к советам выше, заказал в Экзисте BOSCH AEROTWIN AR 801 S по кодом в экзисте 3 397 118 996. Полностью разочаровался. Да льда и снега налипает на них немного меньше чем на штатные, а что толку если они даже чистые, без льда ни фига не чистят, после себя оставляют разводы и полосы на стекле такие как оставляют дворники не первой свежести которые имеют от износа зазубринки на лезвии. Штатные по сравнению с ними чистили идеально, правда иногда приходилось очищать их от льда. Но лучше уж так чем вообще не чистят. Не вольно возникают мысли, зачем хвалить и давать рекомендации, если на самом деле качество оставляет желать лучшего, что ли раз сам накололся пусть и другие помучаются. Но на самом деле конечно я без претензий, сам виноват, но для себя сделал соответствующие выводы. Короче вывод ВOSCH AEROTWIN AR 801 S полное г......, ни кому не советую их покупать. На предыдущую машину покупал какие то вообще неизвестные, и то чистили гораздо лучше. Короче зря потраченные деньги, заказал штатные резинки (чего и всем рекомендую), как придут ВOSCH в топку. |
ОК! Все с сего момента юзаем оригинальные, по возможности, стараясь безакцептно сжигать любые прочие! Тогда чего ради тема сия? :)
|
Цитата:
И предназначена она на мой взгляд и для того что бы, предостеречь от ошибок. Я вот ошибся, и рекомендую другим не учиться на своих ошибках. Конечно личное дело каждого, покупать провереннные штатные или эксперементировать с подбором замены. Я лишь указал какие дворники не стоит выбирать как альтернативу штатным. Но вероятно есть и достойные замены, просто я больше что то не хочу эксперементировать, а рекомендациям здесь уже один раз доверился...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал резинки. Трудностей с колупанием никаких. Качество устраивало. Ну и цена. Сейчас цена на коплект резинок в экзисте в плотную приблизилась к 700 рублей за передние. Невольно задумываешься об альтернативе. Тот же Бош дешевле.
|
ohotnik, я себе недавно поменял на точно такой же Бош. Чистят отлично, никаких разводов нет. По сравнению с родными - небо и земля. Родные зимой меня просто конкретно задолбали, ибо обмерзает каркас - и писец. Чистить его задолбаешься, да и ненадолго хватает, снова забивается. А данные боши (именно ВOSCH AEROTWIN AR 801 S) чистят у меня отлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз уточняю претензий ни каких. Для меня цена не имеет значения. Главное качество. Вот и подумал что действительно Bosh лучше штатных, но увы нет. Ну да ладно штатные резинки уже пришли, поставил, и просто нарадоваться не могу. Bosh выбросил |
Цитата:
|
ohotnik, интереса ради - а вы лобовуху ничем не обрабатывали? Типа "антидождя" или чего-то подобного?
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |