![]() |
Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)
Цитата:
На Benson уже стоял. |
На бенсон у меня спрашивали стекло с датчиком или без.. цена разная.. на мое датчик поставить нельзя, места нет.
|
Сегодня меняли по гарантии лобовик В "Сибкар+" Нижневартовск. Поменяли, теперь стекло 2015 года. Но суть не в этом. Лобовик идет с датчиком приклеенным и крепление зеркала тоже там уже есть. Короче рукожопинькие мастера приклеили, я выехал проверил, в верхней части стекла на кочках такой скрип стоит как будто стеклорезом режут стекло. Вернулся обратно, мастера посадил, обозначил проблему. Приговор на переклейку
|
Поменял себе лобовое стекло. Поставил фирмы ФУЯО. Приехал на место, стоит ангар забитый разными стеклами, на Аут было с обогревом зоны дворников за 6 тр. Искажений никаких не нашел, сверху затемненная полоса, поменьше чем на родном стекле. Работают одни фуяовцы :biggrin:, поставили за полчаса, дали гарантию на 3 года и уехал. Стоит вроде ровно, скрипов не слышу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цена за оригинал 6102B369 пока 45 к. Не начали в России производство еще? Не знает никто?
|
rusidalgo, было без разъема.
Особо за ними не смотрел, но вроде все на месте. |
Цитата:
|
eGreyWolf,
я про новые стекла для 15 года модельного ряда. На сколько я понял пока бор еще не начал производство стекла на вторичный рынок, только на завод и гарантию. Кто то тут писал что планируют запустить линию в сентябре октябре. вот интересуюсь, цены пока не упали ни на грамм. |
Доброго вечера! Решился я таки заменить лобовое стекло, так как ездить и сверлить ползущую нижнюю трещину (а у меня их целых две) ни сил ни времени нет. Поделюсь своим опытом, возможно и пригодится кому.
Просмотрев отзывы и рекомендации на все выпускаемые стекла, решил остановиться на бюджетном варианте пр-ва Россия г. Нижний Новогород, чтобы в случае чего, не было так обидно за потраченные деньги)). Стекло было выбрано фирмы "Стекло-Люкс" за 3 т.р., маркировка на стекле SL (не путать с фирмой Стеклолюкс г. Электросталь, тоже выпускающей автостекла, но более дорогие). КМК отмел сразу, т.к. искажает, сам убедился посмотрев у товарища,он неделю назад себе поставил такое. Как вариант стекло фирмы Спектргласс также имелось в наличии, по цене 2,7 т.р., но сказали оно похуже. Есть также Юнигласс - вот оно по качеству как SL (со слов опытных стекольщиков). За установку взяли 1,7 т.р. Стекло с обогревом зоны покоя дворников, от подогрева отходит 2 провода (без штекера). Место под ДД и зеркала имеется, шелкография такая же как и в оригинале. Есть солнцезащитная полоса (темно-фиолетовая). Искажений в стекле не заметил, прозрачность хорошая. Из минусов - размер немного меньше оригинала и поэтому нижние угловые молдинги не до конца закрывают край стекла в нижней части, где как раз размер не соответствует:(. Если не приглядываться, то это незаметно:ok:. Пока стеклом доволен. Если кому интересно - вот ссылка на их сайт: http://steklo-lux.ru/. |
Приветствую присутствующих! Немогу определиться (для замены лобовика) в выборе производителя: AGC или BENSON. Цена непоказатель. Ваши за и против? Только день дали подумать!
Спасибо заранее! |
Nik1980, AGC=оригинал. Все бы ничего, но стекло мягкое, быстро покроется микро сколами, затрется дворниками. Benson не эксплуатировал, так что могу судить только по заочным отзывам. Его, вроде, хвалят в плане качества: в меру ровное и т.п. Вроде бы, нормальный китай покрепче оригинала, стекла подольше живут в приемлемом состоянии. Отбрасывая вопрос цены, при сравнимом с оригиналом качестве (надо смотреть искажения), я бы попробовал Benson, т.к. мягкость AGC лично меня категорически не устраивает. Машине 2 года, а лобовое в плохом состоянии, отпескоструенное, сильно затертое дворниками, особенно с левой стороны. Как соберусь на замену, в сторону AGC не буду смотреть точно. Кстати, на предыдущей машине тоже как-то по страховке ставили AGC - тоже оказалось мягким, быстро затерлось и покоцалось. Делаю вывод, что это фича именно AGCшных стекол. Все ИМХО.
|
После нескольких прилетевших камней за пол года владением авто , понял что родное стекло не хочу... никогда у меня на авто небыло такогонежного стекла. Летом поставил бенсон, к оптическому качеству стекла претензий нет, камни за пол года пока не прилетали, за прочность поручится немогу, то что значительно дешевле оригинала и так понятно. У нас с заменой 5400 получалось летом.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |