![]() |
Re: Лопнула противотуманка.
Вложений: 1
Цитата:
Ответ диллера |
Цитата:
|
Цитата:
тут прям хоть целую программу по НТВ снимай про это все ))) |
Свои противотуманные фары вообще не включал, а стекла лопнули на обеих фарах :( Придется на Валео менять...
|
Цитата:
|
Месяц назад поставил Валео, но сегодня одна из них уже разбилась, камень попал... Так что Валео тоже не очень крепкие.
|
В первые два месяца эксплуатации лопнули 2 ПТФ.. Варианты: купить Валио по 3500 за штуку, купить оригинал Бу за 3000 или взять ктайскую ПТФ за 2000. Про оригинал новый я молчу, заоблачные цены.. Так кто как выходит из сложившейся ситуации? конечно если нет КАСКО и это не гарантийный случай. Кстати гарантия от не гарантии определяется очень легко. Берём шариковую ручку, проводим стержнем по трещине. если стержень цепляется за что либо, значит есть скол и это не гарантия. Если не цепляется - то лопнула от перегрева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, как раз, новые ПТФ хочу забронировать и отзывы не плохие, что, что, а от камней убережет.
|
Я сделал бронь на главном свете, а в туманки ксенон втыкнул, уже и Тулу съездил и Алексин и Кострому - все оки )))
|
Цитата:
Ксенон уберегает от камней? |
Цитата:
|
да не пластик там, а какое-то сверхпрочное стекло.
били молотком фару от Лансера, не могли разбить. насчет пескоструя - а плёнку вашу разве не запескоструит? зачем искусственно снижать яркость свечения фар разными плёнками? |
Пленка уровень света я не скажу, что уменьшает. Не хочется царапать и в дальнейшем мутную фару видеть, а пленку содрал и новую наклеил обратно, за то при продаже как новенькие будут)))... Но это сугубо мое мнение, которое я тут высказал. про ксенон - температура нагрева ламп меньше чем у галогена - соответственно и в дождь и при скорости 160-170 все целое!
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |