![]() |
Re: Airtrek: Какой расход топлива...?
Цитата:
А 16-17 литров в морозы на GDI в городском режиме пробок и светофоров без вебаст и гидроников - не такой уж и криминал. вполне себе, на мой взгляд.:hat: ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- Цитата:
Трасса летом 7.5-8 л/на сотку, скорость в среднем 100 км/ч, тоже стараюсь держать в "зеленой зоне". Раз в неделю выезжаю за город, "продуть горшки" Треку, на 4-ю по счету заправку юзаю присадку антилёд, пару раз заливал присадку для GDI. Тут все зависит от того, как на тапку давишь, наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Какой расход топлива...?
Цитата:
|
буквально позавчера почистил форсунки и дроссельную, решил сделать замеры. бак до отказа залил и поехал. проехал 102 км часть без пробок, в пробках (вернее в одной большой пробке)стоял в общем где то 2 с половиной часа. сегодня опять приехал на заправку и в бак влезло 22 литра. считаю результат не плохим. Моё мнение что с нашими пробками давно надо переходить на моточасы. измерять потребление бензина в часах а не в километрах:)
|
вот что показывает у меня комп в машине.
http://s58.radikal.ru/i162/1301/86/2195d2566cf4.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1301/de/51e9db73fdfa.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
13-14 город
|
у меня 2,4 GDI 2wd 139 л.с. Смешанный режим-13 л.
|
поменял лямбду на Вазовскую, залил в бак очиститель инжектора Хадо, по городу 10-11л приём прекрасный.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Хочу ещё раскоксовать Лавром, пробег 200 000 предыдущий похоже хозяин ничего не делал. |
если
Цитата:
Цитата:
|
поманеньку жрёт но всё время по разному то больше то меньше масль 5-30
|
Ребят, поделюсь своим опытом по расходу! Всегда лил 92 на Гпроме -расход смешанный 12,5-13л. с прогревом. Решил тут как то по пути заехать на АЗС Лукойл, залил полный 92 и поехал работать)...заправил еще разок до полного 92.. выкотал весь до лампочки и понял, что получается 2 заправки по 50л.(итого 100л.) я проехал 960км. Расход на лицо -грубо 10л на 100км. Круто!!) Буду дальше продолжать заправляться на Лукойле, правда бывает не удобно, у нас их в городе всего три АЗС.
PS Я и моя семья ни какого близкого отношения к АЗС Лукойл не имеем)) |
Добрый вечер! Расскажу о проделанной работе может быть повторюсь но только чтоб не листать обратно и так: перед по дачей бенза на ТНВД поставил бензо-фильтр с мерседеса фургона,залил очиститель инжектора ХАДО в бак,залил ЛАВРовский мягкий очиститель двиг-ля и проехал 200 км,ЛАВРом раскоксовкой раскоксовал кольца(компресия до 12 атм полсле 14 атм ,сам обалдел), поставил новые свечи NGK двухконтактные,воздушный фильтр,масляный естественно заменены. И так расход по городу по компу 10-9 л это при скорости 25-35 км\ч,(посчитаю ещё по литражу бензина), приём хороший, двигатель работает равномерно, но заводится иногда со 2-го раза(надо наверное заслонку почистить, руки недошли)
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- До этого поставил ВАЗовскую лямбду |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |