![]() |
Re: Шторка багажника для Аутлендер-3
Цитата:
|
mr.fix, Оказывается не особо. Но все же, чтобы потом следующий владелец имел меньше вопросов, шторку то эту надо заиметь....
|
но при любых действиях с местным дилером,
отзыв в виде: вот не ожидал такой подлости от официального дилера известной компании мицубиси, меня обманули , изменив комплектацию авто, когда я пришел в автосалон, все работники показывали на меня пальцем и смеялись, никому из знакомых теперь не смогу порекомендовать марку и автосалон.Я огорчен и расстроен. Беда Печаль... итп просто необходимо отправить в ММС рус. Ведь обман продаванов на лицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борян-, Отзыв отправил, а толку? Все равно отослали к ТТС... замкнутый круг в общем.
|
Цитата:
Вообще что дилер то говорит? типа была и вы сами её потеряли? или что и не положено? Письменную претензию дилеру писали? фамилии же производившего осмотр там указаны должны быть ============ Михалч, дело в вашем конкретном автомобиле, у меня и до этого был аутлендер и сейчас мне аутлендер весьма нравится, не досаждая никакими серьезными неприятностями, да, радиатор мне поставили ещё летом( по гарантии), тк я рваным режимом при 160-170 загонял коробку в перегрев и заснял это на видео, да, мне поменяли одну ручку дверную, где хром немного взбух и крышку бардачка , но я всё равно считаю что машина весьма надежная и по соотношению цена-качество одно из идеальнейших предложений( по крайней мере для меня и моей семьи) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Письменную претензию как правильно составить? Есть шаблоны? Спасибо!
|
Цитата:
Руководителю дилерского центра Претензия. И пошел текст писать. дата подпись расшифровка |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Продам шторку в багажник. Шторка для обычного багажника , не электрического. Оригинал, немного б/у 7т.р
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |