![]() |
Re: АВТОЛИГА 2013
Да и на поле толком собраться не получается
|
Братцы, всех с окончанием сезона !!! Пусть не такое позитивное, как казалось после первого круга, но всё равно прогресс налицо. Конечно провал второго круга заставляет задуматься и сделать выводы, но то что перед нами всего четыре команды, а не все как в прошлом году это уже хорошо. Даешь в следующем сезоне первое место!!!
|
Паша принимается в должность политрука
|
Summary http://youtu.be/fLt0otvNoLQ
|
Вань привет!а зимой не будет турнира или просто решили не участвовать?
|
Будет зимний кубок афл. На счет участия надо опросить людей.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Как говорится - сила, в движении! Поэтому если раньше замыкали таблицу, то теперь уже в середине!значит движемся правильно!:good:
Я в принципе готов к зиме, если соберемся я бы хотел участвовать!)):friends: |
http://www.youtube.com/watch?v=3DDGECC2Dnw
Видео сюжет о главных событиях и итогах прошедшего Чемпионата АФЛ 2013 |
Вань, а где отчет о прошедшем мероприятии? :)
|
Ден, я заболел и не ходил. Остальные не решились идти без меня)
|
ну ты выздоравливай, новый сезон не за горами и очередное награждение героев тоже :)
|
Вложений: 1
Поздравляю команду Outlander с новым годом!
Желаю нашей команде в новом году новых побед, командного духа, сплоченности и поменьше травм! |
Первый профессиональный клуб спортивных трансляций «Арена «Советский Спорт» приглашает команды Автолиги на просмотр Церемонии открытия XXII Зимних олимпийских игр в Сочи.
В пятницу 7-го февраля в 19.00 «Арена «Советский Спорт» предлагает объединиться в дружной компании и посмотреть грандиозную церемонию открытия Олимпиады на самом большом экране Москвы (6х10 метров) в атмосфере стадиона и комфорте Клуба. Проведем этот исторический и незабываемый вечер вместе! По окончании – ДИСКОТЕКА! АКЦИЯ (действует с 20.00 до 5.00) специально для Вас: при заказе коктейля «Виски+ Кола» – три коктейля бесплатно в подарок от заведения. |
Outlander участвует в кубке открытия АФЛ
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |