![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвеска на XL действительно крайне неудачная, к счастью для меня - уже была. Многие вещи начинаешь замечать только через некоторое время. На тест-драйве все увидеть и понять сложно, да и где найти все наши дороги в одном ограниченном месте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная машина Аут, не идеальная:secret:
А этот, молодой человек с отзывом, видимо, расчитывал за такие огромные деньжищи получить трёхалмазный внедорожный Бентли, с коврами от благородных коров, выращенных, под присмотром персональных кураторов, на полях Новой Зеландии...?:fool: Можно только посочувствовать ему;) но у меня возникает резонный вопрос: если так машина плоха, так и отзыв тогда надо писать в прошедшем времени "был плохой, шумный аут". Не нравиться продай, зачем себе настроение то портить, терпила:bad:? имхо, 3 Аут намного лучше предшественника, хотя владельцем II не был, лишь разок прокатился, на заднем сидении, и понял, что машина эта сделана для огромной, японской семьи, а русскому мужику, сзади, конечно, тесновато:):help: А новый аут очень даже ничего, в плане вместимости, так что продолжаем эксплуатацию, а там ясно будет. Пока понял одно, кузов модный :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Трактор;1493720]имхо, 3 Аут намного лучше предшественника, хотя владельцем II не был /QUOTE]
:rofl::good: "...Солженицына не читал, но осуждаю!..."(цитата из недавнего советского прошлого) Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...fjrjyhq6zj.jpg к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
Весит Трактор всего 110/185, а сам крупногабаритный, не по весу... Сзади во втором ауте откровенно тесно и потолок давит! zorge799 мне бы Вашу фантазию! ;) В принципе, всю жизнь разные мицу насилую, знаю о чем говорю, машины эти меняю раз в два года. Но тенденции налицо - оптика на новых моделях кроссоверов и внедорожников сделана в одном стиле: Форд Эксплорер,Куга, Рейнджроверы Вог, Эвок, а впрочем, я оправдываюсь?!?!?! Приора рулит!:friends: |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |